![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...может он имеет в виду подогрев сидений и подогрев лобового стекла...ну может ещё свечи подогрева в шлангах до печки...хотя реношки холодные машины (из личного опыта).смех смехом но хюндай Атос (второе авто) с моторчиком в 1000 намного теплей и быстрей прогревается чем лагуна...
...просто,скромно и со вкусом 2-1 к4м мутант ....мутируем понемногу... Последний раз редактировалось fantama; 29.12.2011 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Нормально лагуна прогревается. Была у меня проблема, заменил термостат, теперь все отлично. Свечи нагрева ож проверял, рабочие. Прошлой зимой в -27 в салоне был Ташкент. Ну а сейчас и зимы пока нет -2. :grin:
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ещё много значит герметезация салона.если резинки дверных проёмов убитые то хоть буржуйку ставь - не нагреешь
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хочешь сказать что только завёл и сразу жара?Нет.Вот и я о том-же,а через пару минут класно.А в Италии (на её севере)высокая влажность,-2 хуже наших-15,поверь,до костей пробирает.
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
но.. для железа это ничего не значит. разве только ветер помагает выветривать тепло. бензинки быстрее нагреваются у бензина температура сгорания выше. в маленьком моторе количество охлаждаики меньше-значит при равных условиях(остальных) быстрее нагреется. по разному схема обогрева салона сделанны. тоже влияет на скорость нагревания, (вспомните где трубки в М412 к системе подключались и какова была температура в салонах?!!. пока не переделали подачу в блок целиндров а не в троинике шланга который ??после?? радиатора. да и разница есть,у одного она в гараже у другого в чистом поле.у одного мотор укутан а у другого как на мопеде Верховина 4. свечи на ходу поменять можно. ну и термостат.пережатые шланги.забитые шланги.закрытый краник(тросик оборван,рычаг открыто кажет) нельзя сбрасывать с счёта.ну и индувидуальные особености каждого. одному в развальнях в шубе тепло а другому в салоне +26 мало.холодно (может балеет чел.знобит морозит) а может возмём и сделаем эксперемент. при такой (как есть) температур машина нагрелась до появления теплого воздуха за столько минут(или км.)пока нагрелся салон до скажем 20 градусов потребовалось ещё столько минут.км.пусть каждый отпишется.посмотрим что получится. и не обязательно Лагуна.но с указанием машины тогда.
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 05.01.2012 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...я могу замерерить но ...но у нас очень высокая влажность.(остров)и из за этого +5,+7 кажутся ну совсем холодно...объективны ли будут замеры?(кстати вы не смейтесь, но здесь пипл и из сибири тоже присутствует и все в один голос говорят -ХОЛОДНО- холодней чем на родине)
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чего тут смеяться? А земляки не пробовали одеваться так как на Родине? Как известно: сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается...
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 05.01.2012 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
из сибири есть .но пока холоднее -20 небыло. из опыта эксплуотации .если стоит на холостых то до первого деления прогревается быстро потом сколько не тарахти выше второго не поднимется.но и рабочая три с половиной деления причём при движении выходит на рабочую быстро.Так как при движении стрелки к первому делению идёт тёплый воздух.для себя сделал вывод если рабочая около 95 то первое деление это 60 градусов а не сорок как мы привыкли в основном.и ещё я ставлю автоматом 21 градус и не парюсь.
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я за.Сосрання на работу,замеряю,вечерком отпишусь.
![]() |
Вверх #35 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
моя прогревается до тёплого воздуха когда автомат включает обдув на всю через 3минуты.(на месте вообще не грею,максимунм пока стекло ото льда очищу) клима стоит на 20.через последующие 12 минут если я один и через 6 минут (в машине было 3)обороты обдува упали на среднее. за бортом было -3.(езда по автобану)по городу дольше
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 06.01.2012 в 02:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На улице+3,сонд. на 21, авто,завёл,30 сек. и уехал.Через 3 мин пошло тепло,через 11(12км) обороты вентилятора вернулись до середины и...и я приехал на работу.Вот так у меня.