![]() |
ne greetsia masina
vsem dobrogo vremeni sutok :) na ulice sias -20 i s masinoi vot takaja vot fignia . projexal km 20 v vkliucionoi peckoi dvigatel progrelsia tolko na odno delenije vozdux xolodij dujet toze. potom vikliucil dvigatel vrode kak stal progrevatsia ... pocti normu pokazival no kogda opiat pecku vkliucil temperatura stala padat i vozdux vsio xolodnee i xolodnee dujet .
|
Утепляй моторный отсек, закрывай радиатор, проверь термостат первым делом. И свечи, что на подогрев печки.
|
radiator tak zakrit u menia :)
|
У меня тож так было правда машина на месте стояла, без нагрузки, и на сильном ветре и темперетура выше второго деления не подымалась, а воздух из печки не то чтобы холодный но теплым его тоже не назовешь . Включи рециркуляцию воздуха в салоне - поможет, правда тока стекла могут потеть, хотя на таком морозе не должны.
Но правильнее все-таки первый совет - утепляйся. А что за "свечи, что на подогрев печки" , что и такие в ней есть?:blush: а где? |
Цитата:
Поищи в темах про климатическую установку, описывали их. |
у меня тоже было холодно пока не обернул пакетом решетку радиатора..тепло было только на ходу....в пробках остывала очень быстро ... теперь дела обстоят по другому...радует...
|
дизель вроде и не должен на ХХ греться...
|
Цитата:
У меня ксантия дизельная минут через 30 только доходит до 90 С на холостых.... Добавлено через 27 секунд и печка выключена |
У меня при -20 и без движения до нормальной температуры не нагревается вообще. Если просто завести и стоять на месте - до второй риски стрелка не доползет (разве что к весне).
Может у меня с термостатом что-то не так? Под нагрузкой прогревается, но при бережном педалировании через весь город можно на холодной проехать... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Трактористы:grin:
|
Цитата:
|
У меня была такая ерунда на 206-ой, я в командировку ехал, так она вообще не грелась в салоне, а температура двигателя - то в низу стрелка, то чуть ли не в красной зоне.
Как оказалось, охлождающая жидкасть ушла. Залил, поехал, потом посмотрели, в радиаторе хреново закручена пробка (или как ее назвать?) была!!! |
plius k tomu cto penoplast pered radiatorom stavil , sias resotku v plionku zavernul sias polucse uze teplo v masine :)
|
А свечи подогрева у тебя все работают? Про них тут
|
сегодня обнаружил, что антифриз на минимальной отметке (уровень виден только при раскачивании машины), долил до максимума, машина вроде как прогрелась гораздо быстрее
Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя я его много пролил мимо в темноте, не знаю что там под горловиной- может что коротнуло :lol: |
Что-то я так и не понял. Сегодня обратил внимание, что уже прогретая машина начала быстро остывать на холостых оборотах, раньше не замечал такого, это нормально? Как термостат проверить?
|
Цитата:
|
Спасибо, утешил! ))))
|
Цитата:
Тебе нужно смотреть как устроен у тебя обогрев салона. И работаспособность этого механизма. Если машина из южных широт изначально и ничего нет, то зимой придётся туго.:grin: |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |