![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстати тоже что-то подобное несколько раз слышал.
Могли ходотайство с работы ну и еще что-нить.
![]() |
Вверх #23 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Друзья из Беларуси по лагунным счастьям-несчастьям, - я как же мой простой вопрос про размер условной величины для штрафов...
Последний раз редактировалось Soldmax; 07.01.2010 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пусть радуется что его с этой времянкой в европе не тормознули.
![]() |
Вверх #29 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
На первой горная дорога местного значения - обратите внимание на сетку которой закрыты все камни. Другая дорога - это собственно отдых у меня по таким проходит.
Последний раз редактировалось Soldmax; 08.01.2010 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
На обратной дороге с коллегой по путешествию (который на БМВ) решили ехать каждый по своему графику (угадайте, кто приехал первым...). Я после магазинов в Инсбруке выехал в субботу в 16:00 по Европе, без отелей в Польше (так, спал два раза по часу в машине) в воскресенье в 20:30 был уже в Москве. Данные по расходу и ср скорости и т.п. выложу позже. Около тысячи км проездил по Италии и Австрии с 3-го по 16-ое. Без проблем, хотя и снегопады были и серпантины до обеда нерасчищенные с наледью... Кстати по дороге туда - был снег, но встретил только одну аварию в Чехии (на 2650 км) - представьте у нас такое... - это к соседней ветке про ДТП. Там правильно заметили, что ДТП с невозможностью перемещения - само по себе ОПА, хоть в Москве, хоть в Болгарии, хоть где-нибудь в Томской области. Просто в Европе так как у нас не ездят - там ночью по пустынным городам все не больше 55-60 едут. Никто не выезжает по полосе для поворота направо, чтобы встать перед тобой для поворота налево поперек перекрестка. На серпантине джипы уступают дорогу едущим быстрее, даже в Польше видя встречную обгоняющую впереди машину - сдвигаются как по команде на обочину, перед въездом на автобан правые ряды на скоростной освобождают место для въезжающих и т.п.
Последний раз редактировалось Soldmax; 19.01.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый авто) | ahiles122 | Автомобили Форумчан | 46 | 24.12.2010 23:01 |
Вот и я доехал до ТО-1)) | PAV | Периодическое техобслуживание | 14 | 26.05.2010 07:55 |
Питерская зима .... с чем ее едят [20.02.2010-23.02.2010] | AlexPC | Питер | 62 | 04.03.2010 00:04 |
А я тут опять из Москвы до Италии на Лагуне 3 доехал | Soldmax | Отдых и путешествия | 31 | 09.08.2009 00:11 |
Porsche представляет первый дизельный суперавтомобиль | Тёмка | Автоновости | 0 | 10.02.2009 13:40 |