Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Доехал до Италии из Москвы - первый раз в 2010 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17953)

Soldmax 04.01.2010 05:48

Доехал до Италии из Москвы - первый раз в 2010

Как и расказывал ранее, поехал из Москвы в Италию со знакомым на БМВ, правда он оказался 525xi а не 535xi. БМВ ( с автоматом) на полтора литра на сотню больше расходует лагуны 3 сарайчика с МКПП 2.0... А главное, что я уже 2 часа в аппартаментах сижу с австрийским пивом, а товарищ на БМВ ещё едет - я не выдержал и предложил ему в Чехии разделиться, а то он никак быстрее 140 ехать не хотел...

god1941 04.01.2010 06:02

маньяк

Kudelya 04.01.2010 08:39

ещё какой маньяк:crazy::good:

god1941 04.01.2010 08:49

а кто работать будет?))

AlexPC 04.01.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от ДядяЯрослав (Сообщение 230390)
а кто работать будет?))

президент и премьер :-) сейчас только из сочей вернутся :-)

Михаил 69 04.01.2010 13:37

а на самолете 3 часа и уже в италии,

МедВедЪ 04.01.2010 13:39

А на машине 5 часов и уже в карелии))))))))))))

Soldmax 04.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Михаил 69 (Сообщение 230434)
а на самолете 3 часа и уже в италии,

А я через полтора дня, но с четыремя только своими парами лыж, кошками, обвязками, системами, ледорубом, ноутбуком, кучей нужных вещей, со всеми любимыми куклами дочери...

AlexPC 04.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Soldmax (Сообщение 230468)
А я через полтора дня, но с четыремя только своими парами лыж, кошками, обвязками, системами, ледорубом, ноутбуком, кучей нужных вещей, со всеми любимыми куклами дочери...

Кто же в тулу со своим самоваром ... или я неправильно понял? :-)

Soldmax 05.01.2010 01:30

Как не странно, но в Москве они (Гривельевские кошки) дешевле обходятся.

god1941 05.01.2010 01:32

я летом собираюсь ехать, сколько километраж и как дороги(меня пугали страшными мусорами)

Soldmax 05.01.2010 13:49

Километраж 2670, дороги (за исключением половины Польшы) отличные (лучше только в США). Страшные мусора только до Беларуси. В Беларуси в одном месте мерили скорость - я проехал без проблем, а наш спутник на БМВ прав лишился (дали ему белорусскую временку) - теперь ему в Оршу за правами ехать...

ckopn 05.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Soldmax (Сообщение 230885)
а наш спутник на БМВ прав лишился (дали ему белорусскую временку) - теперь ему в Оршу за правами ехать...

Интересно - за что?

Превышение быть не может - только штраф
Цитата:

Статья 18.13. Превышение скорости движения

1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час
-
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной
базовой величины.
2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в
час -
влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых
величин.
3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения более чем на тридцать километров в час
-
влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых
величин.
4. Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей
статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения
административного взыскания за такие же нарушения, -
влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати
базовых величин или лишение права управления транспортными средствами
сроком до одного года.

Frodo87 05.01.2010 17:56

Почему нет?
Забрали права, пока не оплатит штраф, как то так, тем более если превышение было больше 30 км/ч.

ckopn 05.01.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 230960)
Почему нет?
Забрали права, пока не оплатит штраф, как то так, тем более если превышение было больше 30 км/ч.

Серега, я в текте КОАПа не вижу ровным счетом ни одной буквы насчет "изъятия прав". Или у вас как-то еще дополнительно это регламентируется???

Frodo87 05.01.2010 18:33

Знаешь, пусть меня поправят, но юр. подтверждения я тебе не смогу найти, но забирали права, до уплаты штрафа, там просто на месте нельзя оплать, больше какой-то суммы было. Может это только у меня так было?

Юляша 05.01.2010 19:30

Блин,да нормальные у нас менты,что вы преувеличиваете,нехер носиться:nice:

А вообще права могут изъять,до оплаты штрафа,если его невозможно уплатить на месте,а надо через сберкассу,как оплатишь вернут!
А лишение прав только после второго за год превышения:acute:

У меня у папы знакомого на НГпраздники лишили на 3 года прав и штрафа 500,000 белок,сел за руль после будунища,оставновили изза нарушения скоростного режима,он как вышел из машины мент на него глянул и грит уууу как плохо выглядим,а нука дыхни,он дыхнул- повезли его на освидетельствование,показ ло больше чем0,5 промиле!:rtfm:
вот прав и тютю,а человек ими кормился(ездил по россии,возил чтото),ну вот и где мозги у человека?:dntknw:

lexus-karlov 05.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 231007)
Блин,да нормальные у нас менты,что вы преувеличиваете,нехер носиться:nice:

А вообще права могут изъять,до оплаты штрафа,если его невозможно уплатить на месте,а надо через сберкассу,как оплатишь вернут!
А лишение прав только после второго за год превышения:acute:

У меня у папы знакомого на НГпраздники лишили на 3 года прав и штрафа 500,000 белок,сел за руль после будунища,оставновили изза нарушения скоростного режима,он как вышел из машины мент на него глянул и грит уууу как плохо выглядим,а нука дыхни,он дыхнул- повезли его на освидетельствование,показ ло больше чем0,5 промиле!:rtfm:
вот прав и тютю,а человек ими кормился(ездил по россии,возил чтото),ну вот и где мозги у человека?:dntknw:

Кстати у нас ещё лояльно поступают, у нас водила дальнобойщик-международник по пьяни попал на своей легковухе, так его лишили каким то таким образом, что на легковухе он 3 года не могёт ездить, а на фуре пожалуйста...

Soldmax 06.01.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 230948)
Интересно - за что?

Превышение быть не может - только штраф

На сколько мне понятно был выходной - все банки закрыты, оплатить (официально конечно) было нельзя. Кстати, по словам товарища денег не брали - факт в чем-то позитивный... это не в нашей Раше.
А, кстати сколько эта "расчетная величина" у вас?

ckopn 06.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Soldmax (Сообщение 231326)
На сколько мне понятно был выходной - все банки закрыты, оплатить (официально конечно) было нельзя. Кстати, по словам товарища денег не брали - факт в чем-то позитивный... это не в нашей Раше.

Это получается - у них что, ток в руки платить можно? Квитанций на штраф не выписывается???:dntknw: Дурдом какой-то

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.