![]() |
Доехал до Италии из Москвы - первый раз в 2010
Как и расказывал ранее, поехал из Москвы в Италию со знакомым на БМВ, правда он оказался 525xi а не 535xi. БМВ ( с автоматом) на полтора литра на сотню больше расходует лагуны 3 сарайчика с МКПП 2.0... А главное, что я уже 2 часа в аппартаментах сижу с австрийским пивом, а товарищ на БМВ ещё едет - я не выдержал и предложил ему в Чехии разделиться, а то он никак быстрее 140 ехать не хотел...
|
маньяк
|
ещё какой маньяк:crazy::good:
|
а кто работать будет?))
|
Цитата:
|
а на самолете 3 часа и уже в италии,
|
А на машине 5 часов и уже в карелии))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не странно, но в Москве они (Гривельевские кошки) дешевле обходятся.
|
я летом собираюсь ехать, сколько километраж и как дороги(меня пугали страшными мусорами)
|
Километраж 2670, дороги (за исключением половины Польшы) отличные (лучше только в США). Страшные мусора только до Беларуси. В Беларуси в одном месте мерили скорость - я проехал без проблем, а наш спутник на БМВ прав лишился (дали ему белорусскую временку) - теперь ему в Оршу за правами ехать...
|
Цитата:
Превышение быть не может - только штраф Цитата:
|
Почему нет?
Забрали права, пока не оплатит штраф, как то так, тем более если превышение было больше 30 км/ч. |
Цитата:
|
Знаешь, пусть меня поправят, но юр. подтверждения я тебе не смогу найти, но забирали права, до уплаты штрафа, там просто на месте нельзя оплать, больше какой-то суммы было. Может это только у меня так было?
|
Блин,да нормальные у нас менты,что вы преувеличиваете,нехер носиться:nice:
А вообще права могут изъять,до оплаты штрафа,если его невозможно уплатить на месте,а надо через сберкассу,как оплатишь вернут! А лишение прав только после второго за год превышения:acute: У меня у папы знакомого на НГпраздники лишили на 3 года прав и штрафа 500,000 белок,сел за руль после будунища,оставновили изза нарушения скоростного режима,он как вышел из машины мент на него глянул и грит уууу как плохо выглядим,а нука дыхни,он дыхнул- повезли его на освидетельствование,показ ло больше чем0,5 промиле!:rtfm: вот прав и тютю,а человек ими кормился(ездил по россии,возил чтото),ну вот и где мозги у человека?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
А, кстати сколько эта "расчетная величина" у вас? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |