![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Доброго времени суток! Не знаю в эту тему пишу или нет. В общем при смене лампочки габаритов не плотно закрыл крышку и на мойке попала влага. Фару феномен просушил а вот ксенон штатный на этой лампе накрылся. Вынул контакт из блока разжига а на нем вода(... Как снимать его не знаю... Никак не полезть.. Может там еще реле какое нить стоит кроме предохранителя... Потому что все остальное как часы в фаре! Лампочки новые купил.
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Frodo87, у меня Шоу-ми...и ближни и дальний. Ставил на дальний мелкия чтобы время розжига было меньше, но как паказала практика между мелкими и большими разницы никакой. Только размеры и надежность(лучше большие блоки)
... Oxy, просто повезло с мелкими.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Год гарантии.....если год отработают нормально, то это хорошо за такую цену, что то случится - поменяю, имхо.
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вроде прошелся поиском, ничего вразумительного не нашел.
Кто ставил? Где, цена? У нас линза, говорят, что в нее не так "колхозно" получается. Слепить не хочу, самого раздражает. Машину брал из наличия, заводского ксенона не было. Про то, что офицалы не рекомендуют ставить, знаю. Гарантия: знакомый на фокусе снимает перед ТО. Если фара греться не будет, то и омыватель будет эффективнее очищать. Удачи на дорогах!
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я ставил, мои посты здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=15016&page=2
З.Ы. Спрашивай, если что. ![]()
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Видимо как-то не так искал:) Спасибо, в принципе все ясно.
А если найти "тонкие" блоки, то все поместится в блок фаре? Да и наверное, проще устанавливать будет, дополнительные провода не надо будет пропускать в блок фару?. Можно ли без следов монтажа снимать на период ТО? Проблемы с гарантией были?
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет. Пересел с Мазды 3 на Л3. К сожалению, в моей комплектации нет ксенона. Читал про то, что галоген в Л3 практически не хуже ксенона... Убедился на личном опыте - разница оч большая :(
Напишите, кто где (Москва и МО) ставил ксенон. Заранее спасибо. p.s. Я так понял, что людей которые ставили родной биксенон у ОД нет? :)
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тонкие поместятся, но бампер и фары для этого всёравно снять придётся. Провода в блок фару - по любому надо, для этого отверстие в крышке фары сверлится и провода через резиновую заглушку пропускаются. Абсолютно без следов на ТО - можно. Для этого надо приобрести запасные крышки на фары (основные будут с отверстиями под провода), и ставить их и галогеновые лампочки на время ТО.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я ставил ксенон в ближний у оффов Стелс 5000К!
В soundspeed я установил ксенон в ПТФ акумен 5000К, поставил диоды в габариты, а так же заменил лампы дальнего света на PIAA H7 Xtremу Force (4700K) H-260! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Tiffozi, а сколько официалы взяли денег? Ближний в этом варианте не слепит, граница более-менее есть? Стал больше обращать внимания на дорогах, если не линза - слепит практически у всех. Иногда просто думаешь, что лучше бы ты дальний врубил и то гуманее получится.
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды У меня же фото есть в этой теме, там все прекрасно видно. ![]()
Не Renault Последний раз редактировалось Роман; 17.01.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
По сравнению с галогеном ксенон ярче и агрессивнее светит, особенно видна разница из салона! на рождественские праздники ездил в Суздаль, пару раз на трассе на мой ближний включали мне дальний:dntknw: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
При колхозной установке ксенона 90% вы будете ослеплять встречку.... Поставте себя на их место. Не делай ближнему того чего не пожелал бы себе.
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 18.01.2010 в 06:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Не зря ведь появились борцы с колхозным ксеноном. Ребята тупо сидят в засаде на повороте с армейским прожектором и врубают его при встрече с колхозником. Жестко, конечно, но это срез нашего общества, где о какой-либо культуре поведения говорить не приходится. P.S. Я даже могу представить, как это все начинается. Например, едет человек с нормальным светом по трассе. Но встречет колхозника, который его благополучно ослеплет где-нибудь в повороте. Из-за отсутствия видимости человек улетает в кювет и разбивается. Семья погибает, он становится инвалидом. Какие дальше у него действия? Как один из вариантов вполне возможно, что человек берет армейский прожектор и выходит на трасу, воевать, так воевать.
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 18.01.2010 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ксенон | Inter | Электрооборудование | 651 | 16.02.2024 14:13 |
PRO Ксенон??help | peudgeot | Электрооборудование | 27 | 08.04.2012 23:27 |