![]() |
|
ксенон
когда брал машину, в наличии с ксеноном небыло. а очень уж хочется что бы он был :cray:.
кто ни будь ставил? |
Я собираюсь, в скором времени. :dance2:
|
хм........
Подумай дважды ставить или нет!!!!! Доп. Затраты :rtfm: У меня ксенон штатный так что тут никуда не деться!!! Поставь голубые гологенки!!!! |
Цитата:
P.S. голубые галогенки - понты :grin: |
Цитата:
|
так.. не нужно начинать заново лучше/хуже колхоз/совхоз... вопрос поставлен к тем кто поставил.. ВСЁ.. В Трёпе есть тема про ксенон - там можно выразить своё отношение к нему.
|
Так а линзы под ксенон разве не другие?
|
Цитата:
ты же соляру в бензиновый двигатель не льешь. Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
ставь и не парься,тока бери с обманками чтоб пролем точно не было:bye:
|
честно говоря не понтов ради хочется ксенон, а безопасности для.
возвращался ночью в дождь с пригорода и всматривался в пучек света перед машиной чтобы не улететь. жуть. так как фары линзованы, думаю это будет не так затратно. ну или как вариант сменить лампочки, такой вариант тоже проходили (Осрам Найт Брейкер +90% но они стоят примерно 750р) |
Конечно нужно и можно ставить "колхозный" ксенон на лагунку, никаких проблем при этом не возникает. Рекомендую 4000 К. У меня на Лагуне 5000К колхозный стоит, а на Паджеро 4000К. тоже колхоз, так 4000 лучше ночью для глаз (моих) меньше устают, а на лагуне более бело-голубым светят,в дождь приходится противотуманки включать. так в лагуну мне ставил ОД "ОВОД", а в Паджеро ставил мой знакомый мастер -спец по этим делам. У ОД я заплатил 10000 руб. а своему мастеру 9000 руб за два комплекта и в фары и противотуманки.
а из простых ламп накаливания самые лучшие в этом плане Филлипс Блю Вижин 4300К. они светят почти также, качественный свет. а Осрам мы ставили с ребятами - рекламы много -толку мало -НЕ ПОНРАВИЛСЯ! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, все жевано пережевано 100раз. Не думайте что вы (ну не лично вы например, а люди установившие такой ксенон), умнее всех других. умнее заводов разрабатывающих оптику, умнее людей принимающих нормы.
Оптику между прочем разрабатывает не один дядя Вася и не один дядя Ганс. Есть целая группа инженеров. И дело не только в том, где находится сточник света. дело еще и в яркости. Ксеноновая и галогеновая линзы разный формы, с учетом специфики ламп. И не зря, в инструкции по эксплуатации нормального автомобиля написано, что запрещена установка газоразрядных ламп, в фары для этого не предназначеные. Кстати орининальные цоколи ксеноновых ламп, это D. D1 D2 D3 D4. И их не установить в фару H (H - Halogen). Т.е. ксеноновая лампа H7 уже автоматическ конфтрафакт, поделки китайцев, которых лишь бы продать и деньги заработать. Вот ознакомтесь: http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html И напоследок, можете мне не писать тут по поводу ксенона. отвечать я не буду :) Просто потому что бестолку. |
Цитата:
|
Цитата:
:good::good::good::drinks: |
Кто ставит колхозный ксенон, то думайте и о безопасности окружающих, которых слепите.
В связи с этим появились люди варварским способом борющиеся с колхозным ксеноном. Они делают засаду на ночной трассе на каком-нибудь крутом повороте и пасут жертву с колхозным ксеноном. Потом врубают ему из кустов прожектор для полного счастья. В результате человек в кювете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно, Александр, у меня всё также, никого не слепит и никаких проблем, только 5000 К. стоит. -слепят Вазы 05-07, просто Prophy2000 купил себе лагуну в комплектации привиледж и теперь все остальные в его глазах колхозники, или вообще непонятно кто, мы это уже проходили, и не раз.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |
|