![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Кстати да.
И если честно, то я вообще не понимаю в чем радость от обладания машиной с пластиковой торпедой под то же красное дерево (это относится не только к Камри). Да и от настоящего дерева в машине я восторга и оргазма не испытываю... Я болен? :suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И тема плавно перетекла в сравнение камри и лагуны, что кажется уже было. Хотя начиналась как бональный вопрос кто кого из двух жопавозов порвёт со старта.
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Камри очень хороший автомобиль для чиновников - начальничков средней руки, правда я бы и высший эшелон пересадил всех на камри, особенно сейчас в кризис. Камри комфортнее лагуны, мягче, шире, выше и т.д. и говорить что камри отстой я бы никогда не стал. Но и не стал бы опускаться до сравнения её с лагуной,особенно отделки торпеды - мэйд ин чайне, но тут всё на любителя. как говорится...
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне друг на денек дал свою камрюшу покатать.
Могу сказать что камри хорошая, большая, комфортная, плавная машина! ![]() В Л3 руль лучше лежит в руках, рулиться агрессивнее (не пустой), подвеска небо и земля (у Л3 проглатывает все неровности там где камри содрогается) очень порадовала! ![]() как обкатку пройду заеду с ним с0 и с ходу! (результаты выложу!) ![]() Последний раз редактировалось Tiffozi; 02.06.2009 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотел скромно промолчать, но видимо не получится. В прошлый четверг двигаясь со своей крейсерской скоростью имел неосторожность обогнать Камри. Потому как она стала выбираться из череды прочих обойденных Гуней понял, что это ее (точнее владельца) задело. Короче зацепились. Временами уходили за 200. Обогнала нас с Гуней 3 раза, 2 когда мы сбавляли, поскольку по моему мнению спокойно едущие люди имеют право ехать спокойно. Показательна ситуация, когда я заранее сбавляю до 100, давая одному закончить спокойно обгон другого. Км заезжает передо мной. Едем паравозиком: спокойный, Км и мы с Гуней. Обгонявший уходит вправо, начинаем разгоняться где-то с 90. Км просто отваливается. как-будто ее и не было. На разгоне уходил метров на 100 в отрыв. Только по стабилизации скорости подтягивалась и в районе 180 пыталась обогнать. Один раз зевнул ее в зеркалах и упустил ее на 170-180 (Гуня с этой скорости не ускорилась как мне было необходимо, чтобы компенсировать зевок), пришлось пропустить вперед. В защиту Гуни сразу скажу, что была заправлена 92-м и не очень удачная заправка. Однако, статус кво был тут же восстановлен, причем технично и без труда. Успевал даже благодарт уступавших дорогу. К счастью в этот вечер на Симферопольке от Кэмпа до 100 км кольца ГАЙцов не встретилось, иначе плакали бы наши права. На заправку ушли с первой позиции. Выходя из машины и вдыхая характерный запах после оттормаживания перед заездом на заправку с 200 км/ч - подумалось: а к чему такие подвиги. Поскольку рационального ответа не нашлось, удовлетворился иррациональным - а пусть знают, что такое двигатель Рено!
![]() Конечно, Камри красивый и представительный авто - бизнес класс, да и производитель один из самых достойных. Но моему сердцу милее Гуньки сейчас машины нет и в ближайшее время не предвидится. А мои притязания по скорости, качеству машины, надежности, эргономике, экономическим моментам, дизайну и проч., т.е. качеству, а также статусу - она удовлетворяет с лихвой. Что только усиливает нашу взаимную привязанность и любовь. ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
DSergG, вот ты писал про "показательный момент" - это и есть "работа момента, эластичность мотора" и я рад за Рено. И это я имел ввиду когда писал, что мой малый дизель "убегает" от 80%-в авто с 2.5-литрами...
1.6-High Power CRDi VGT; 117 PS/26.5 kg.m ------------------------------------------------- Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну как и обещал отписываюсь по теме!!!:grin:
Вчера с друзьями решили немного погоняться я (Л3 2.0Т) vs камри 2.4 АТ vs (W124)E300 4-matic (180 Hp). предлагал за ехать на трассе НР с 50 до мах (ролл), но они не согласились, пришлось ехал на 402 м на Ходынке. Приехав на место они первым делом выкинули запаски из багажников! ![]() 1) заезд против камрюхи: встал, друг дал отмашку карми сразу вырвалась на 2-1,5 корпуса так и проехали, я в шоке:dntknw: на выходе у меня скорость была около 140 км/ч 2) заезд против камрюхи: я перевожу коробку на ручную результат тот же:censored: Думаю что-то здесь ни так!!! оказывается он прыгает с педалей!!! 3) заезд против камрюхи: я отключаю магнитолу, кондей, свет (только аварийка работает) откл. трекшен контроль, левой ногой на тормаз правой на газ до 1000 об. коробка в авт. режиме результат полкорпуса в мою пользу! Потом было еще заездов 5-6 тенденция такая если прыгать с 2000 об с отк. трекшеном + я сажал к себе друга 100 кг на финише около 2-х корпусов в мою пользу!!! ![]() Мерин едит на 402 +- как камри если я стартую как надо без тупа на старте шансов нету у мерина! П.С. еще вчера мне предложили заехать с Альфой Ромео 155 л.с. робот, при плохом старте я привез ему корпус. П.П.С. теперь буду тащить их на трассу на ролл! И конечно через годик буду делать чип!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Через годик расскажешь, во сколько ремонт АКПП обойдётся.....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Оптимистично!
![]()
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сводки с местных боев:welcome:
опять сегодня покатался с камрюхой, только без экстрима. Светофор, положение D, зеленый, тапок в пол на 1-ой и 2-й передачи камри вырывается на корпус ![]() Смотря на тех. показатели напрашивается вопрос где 9.2:dntknw: у камри 10.2!!! Можно дело в прокладке (что не так делаю)??? Хотим на след. выходных еще погоняться (если будет сухо) на ролле (с 50-200). может кто нибудь подъедет на Л3 2.0Т\ 2.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Может быть так. Современный автомат адаптивный, одаптируется к стилю вождения. И если всё время ездили в довольно спокойном режиме, автомат перешёл на спокойный лад и то что разок решили стартануть, то он просто не успеет перенастроиться. На нём поганять надо минут 10-15 агрессивно и тогда он перейдёт на другую программу и машина поедет веселее...
|
![]() |
![]() |