![]() |
![]() |
Вверх #3641 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3642 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на 4 вещи: как течёт ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей.
![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... ![]() ![]()
laguna 2ph1 2004г 2.0 F4R DP0 (продана) Последний раз редактировалось Левон; 27.01.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3643 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3644 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3645 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Интуиция - это когда ничего опасного ещё не наблюдается, а очко уже играет...
![]() |
Вверх #3647 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Про суровых сибирских парней:
Однажды в детском садике все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан, и... ковал из стали
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3648 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бомж нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину
=== Есть черный маркер? Палец надо покрасить Зачем это? Да в гости иду, носок дырявый === Царь-батюшка, дракон проголодался! А что он ест? Так девушек невинных. Эх, жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 27.01.2012 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3649 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!
Добавлено через 7 минут 43 секунды - У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Судя по квитанции за январь Хеннеси.
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 28.01.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3650 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют на:censored:ер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж..пы растут, руки из ж..пы растут". .
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3651 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Старик Хоттабыч однажды попал молотком себе по пальцу... и тут же вызвал путану...
=== - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да : )) === Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
![]() |
Вверх #3652 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую ерунду, и как не странно до сих пор живущий с вами...
![]() |
Вверх #3653 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Про Борю Моисеева:
- Когда меня выписывали из роддома мне повязали голубую ленточку - с этого всё и понеслось!!! ***** Американская мечта: заработать миллион. Русская мечта: миллион потратить. *****
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3654 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
"У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: в дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ищча пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржОт. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ!!!!!!!"
![]() |
Вверх #3655 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
женская ненаучная фантастика:grin:
В жизни все банальней - "Забрал ребенка, заехали в магаз, купили пельменей, хлеба и пива Все это съели, коту кинул пару пельмешков. Заставил ребенка убирать за котом. Сам лег к телевизору с пивом. Ребенку комп включил, чтоб не мешал релаксу. Ну и чего бабы жалуются на тяжелую жизнь?" ![]()
![]() |
Вверх #3657 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вообще если ребенок в школу ходит то может и ужин себе приготовить сам, руки не отвалятся. А коты живучие.
![]() |
Вверх #3658 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Так, граждане. На личном опыте доказано, что..... Пока я лежала в больнице (всего лишь 4 дня), дома начали пользоваться одноразовой посудой, ибо вся керамика стопочкой была сложена грязная в раковине.
ЗЫ: Сама виновата, приучила.
![]() |
Вверх #3659 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Очень старый анекдот про логику! (100% мужскую)
Морозный солнечный день декабря 1812 года. Князь Андрей Болконский закутавшись в тулуп выходит на крыльцо, щурясь от яркого солнца и снега. Недалеко от дома денщик Фёдор чистит его коня. От коня, да и от денщика идёт пар, в хлеву мычит корова, кудахтают куры, лает собака - хозяйка справляется по хозяйству. Красота, даже не верится, что идёт война. Андрей поковырялся в зубах и с удивлением увидел, что из зубов извлечена малиновая косточка. Странно, подумал он вслух, малину несколько месяцев не ел, а косточка в зубах застряла. А ничего странного отозвался не прерывая своей работы денщик. Вы Ваше благородие вчерась с Ростовой Наташей целоваться изволили, а перед балом у неё в гостях поручик Ржевский был, большой надо сказать любитель "французской любви". А с утра он отодрал Ваську денщика, за то, что тот намедни без спроса горшок малинового варенья сожрал.... ![]()
Renault Laguna II ph I 1.8 АКПП зелёный "Бездна" Продана за 4000$ Последний раз редактировалось Сергей Донецкая обл.; 02.02.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3660 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С миру по нитке ....
Буква b - это буква l в положении. Буква I - это буква О на диете. Буква W - это сиамские близнецы V и V. Буква N - это Z мордой об землю. Буква Ь - это потерявшая голову буква В. Буква В - это I и З в кайфе. Буква Q - это муж буквы О. *** Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. *** Мужчинам на заметку - Как определить, истеричка женщина, или нет? Скажите ей: "Ты - истеричка". Если отнесется спокойно, значит не истеричка. А если завопит: "КТО, Я?! Истеричка?! Это я-то истеричка?! Да ты сам - дурак, сволочь, изверг!!!", то... сами делайте выводы. *** Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; Если ругаться - посетитель; Если дал в морду - санитар; Если плюнул в ответ - лечащий врач *** - Женщина – она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать, ... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать, страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером, и тонко чувствовать каждую струну... - Хм… Если женщина-скрипка... то кто же тогда – мужчина??? - Шарманка! Достаточно знать... где находится ручка |
![]() |
![]() |