![]() |
![]() |
Вверх #342 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мишель всё будет огого как хорошо дай ей время повыпендриваться этоже женщина кста она ещё на деньги ведёться
![]()
![]() |
Вверх #343 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Серёга, дак я ж ей ничё не говорю, пущай повыпендривается. Главное чтоб до среды успокоилась, а то очень машинка нужна в среду. Я её ещё за 3 недели ниразу плохим словом не назвал:grin: Дак вот нет, чтобы со мной покататься последние осенние дни, знает ведь, что зиму стоять будет. Выпендрёжница блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #345 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет. Сообщаю последние новости. Дима в понедельник привезёт мозги. Высказал предположение, что возможно гермет которым залили плату был токопроводящим. Вот так. Вобщем до понедельника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #346 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() ![]() да, уж нАм жещин не понять
![]() |
Вверх #347 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И снова сегодня моя французская мадам не покорилась нам с Димой :( Дима к ней и под юбку залез (всмысле КЛИПом протестил) и нифига. Не сдаётся, Зараза.
Вобщем мозги были опять забраны и будут отвезены к Саше для более детального протирания и удаления старого герметика и пропаивания дорожек. Будем надеятся и ждать. Хотя с каждым разом надежды у меня всё меньше и меньше :( Опять смотрю в сторону замены всех компонентов за ох какую сумму :( Дима, а может звякнуть оффициалам, спросить каким герметиком они заливают? Добавлено через 6 минут 7 секунд А тут ещё папаня соль на рану сыпет. Купил в субботу Пежо-406, 2002 год, 1,8 бензинка, велюр, клима, комп, попогрей, электростёкла... А ещё присмотрел себе Пассата Б5. Дак говорит: "Продавай Лагуну и забирай Пежо, а я Пассата себе возьму". Я сегодня сходил пощупать Пыжика. Блин, аппарат ничё такой. В гараже стоит, в среду оформление. Надо будет у папани взять его на пару дней попробывать как он в езде. Но внутри вполне приличный. Подсветочка яркая, оранжевая, с белыми стрелками (немного уступает Лагуне). Вобщем огня аппарат. Дак я вот теперь в раздумьях. По Лагуне дак я знаю к кому и куда обращаться ;) А по Пыжику - нет. Про Лагуну офигенный форум, а про Пежо нету. Но одно точно знаю: даже если выбор падёт на Пежо, всё равно не променяю Лагуновки на Пыжесборы. В душе ведь я останусь Лагуноводом с неудавшимся круизом :) Последний раз редактировалось Mishania; 09.11.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #348 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Миш ты это брось, всё будет хорошо. А пежоклуб есть какой то, у меня во дворе стаит пыж с рамками пежо-клуба.
![]() |
Вверх #349 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Есть пежо клуб:grin:тоже с такими жёлтенькими рамочками)и наклейки такиеже))И форум у них есть) :grin:
![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 09.11.2009 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #352 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я думаю официалы там ничего не заливают герметиком. У них один диагноз - замена мозгов. Может стоил после того как её завели так и оставить или там обязательна защита от влаги, изначально был гермет?
Мне кажется пыж нервно курит на кухне видя лагуну, подвеска ещё более хрупкая чем у лагуны, да и реношные моторы поинтереснее едут имхо.
![]() |
Вверх #353 | |
Новичок
|
![]()
Mishania отличная сага!
зарегистрировался только для того чтобы это сказать! Тоже думал себе поставить Круиз-контроль. Надеюсь у меня машина попроще, да и компьютер уже два раза перепаивался…. Но моё мнение, что каждый должен заниматься своим делом! Я никогда не полезу, куда не знаю…. Хватает сорванных болтов, попаленных магнитол, предохранителей и тому подобного, что заставило меня это осознать! Отдельный респект Диме Смоленскому – меня с моим Sceni-шкой он выручал не раз - и советом, и делом и запцацкой! Цитата:
![]() PS Тебе желаю не гвоздя не жезла на 4 колёсах любого производителя!
![]() |
![]() |
Вверх #354 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
![]() Scenic, за пожелание СПАСИБО!!! Надеюсь, так оно и будет. Последний раз редактировалось Mishania; 10.11.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #355 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Оставлять без компаунда нельзя - влага сделает свое черное дело со временем.....
![]() |
Вверх #358 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как правильно сказал папаня, сначала надо сделать Лагуну и продать её, а потом уже думать Пыж или ещё что-то.
Сегодня опять был на работе, обсматривал Пыжа. С каждым разом он нравится мне всё больше и больше. Хотя главный вопрос - сможет ли Саша вернуть ЭБУ к жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #359 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
зы. Его Пыж едет ну чутка быстрей моей Лагуны, хотя у мну и автомат... Со старта не жарили.. Со скорости - ноздря в ноздрю... ззы. А еще у Пыжа сзади подруливающая подвеска... Это конечно круто, но вот стоимость ремонта - не сравнится с ремонтом нашей задней балки.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как вам такая? | Эжен | Автомобили Форумчан | 21 | 23.07.2010 11:52 |
вот такая у нас машинка | satan claus | Автоновости | 7 | 22.07.2009 20:41 |
вот такая вот хрень:) | Geo82 | Трёп | 9 | 15.04.2008 02:24 |
Беда | Сантос | Трёп | 26 | 11.01.2008 23:09 |
Как вам такая Лагуна? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 10 | 28.12.2007 22:24 |