![]() |
![]() |
Вверх #281 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
http://photofile.ru/users/alexxxbaranov/150146428/all/ не забудте перелопатить всю ветку форума, оч. полезно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #282 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Концевик у тебя вероятно один стоит, который нужен при запуске двигателя. А для круиза должен еще 2-ой быть. По подключению что куда в принципе ко мне можешь подъехать посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #285 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо, значит я правильную кнопку купил. Помимо кнопки купил на 200 рублей всякой мелочевки, включая тазовский датчик ЗХ и на 120 рублей мюнкера нефильтрованного и рыбки сушеной. Буду под Россия - Лихтенштейн собирать себе пультик.
Осталось уточнить следующее: 1. Разъемов сверху рулевой колонки три. Я так понял, нас интересует тот, что по центру маленький. 2. После подачи "+" на круиз будет ли хоть что-то отображаться на комбинации приборов без перепрограммирования? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #286 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд lifcey, выложите здесь фотку ВАЗовского датчика ЗХ, он восьмерочный? Последний раз редактировалось 5Sasha5; 05.09.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #287 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я так понял, SET-- загорается после прошивки, ладно, проверим завтра.
Седня меня до машины лучше не допускать :)) Датчик ЗХ стоИт в коробке 2108/2109, стОит 28 рублей, и выглядит так (см. картинки). Резьба на нем нестандрартная (гайка М14 не подходит). Почему - понять не могу, т.к. нетрезв )) Поэтому в штатном месте он будет зафиксирован или разжатым плоскогубцами гровером М12, или металлическим хомутиком, доставшимся в наследство от ТАЗика 21093. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #290 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня просто не требовалось никакой прошивки. Питание подал - SET загорелось. Хотя и слышал, чтонекоторым почемуто требуется активация функции клипом.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Так как там требуется герметичность, скорее всего просто шаг резьбы мелкий. Так что гайка с мелким шагом думаю должна подойти. Последний раз редактировалось 5Sasha5; 06.09.2009 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #291 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Испытал тестовый образец. Результаты такие:
1. Проводка вся была, прошивки не требуется, все отображается и функциклирует. 2. В режиме ограничения скорости не работает отключение ограничения педалью акселлератора :( Интересно, скока стоит оригинальная французская педалька? 3. Пока устанавливал концевик педали сцепления, вспомнил все непечатные выражения великого могучего, и еще придумал сверху. Проще заказать в Экзисте оригинал за 1000 р или аналог за 300. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #292 | |
CLIPовод
Освоился
|
![]() Цитата:
кстати, тоже была какая-то фигня с круизом, только садишься в машину - он работает, проедешь минут 20 - включаешь - и ни фига! залез в педали, проверил все разъемы на концевиках, подогнул, сами концевики разобрал, подогнул! вроде заработало, правда проверил только один раз, когда домой сейчас ехал! кстати, на педали сцепления два концевика??? один что ли стоит высоко там, куда рукой чуть дотянешься???? я только один снял, там фишка на 2 контакта, а на педали тормоза на концевике у меня 4 контакта, их , тоже подогнул-зачистил! пока работает, завтра еще понаблюдаю! кто-то здесь писал, что может кнопка глючить, типа нагревается - фигня это все! концевики скорее всего! в кнопке там вообще нечему ломаться)) от нагрева маленькой лампочки точно ничего - проверил! тоже сначала на это грешил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #293 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Урррррряяяяя!!!
![]() ![]() ![]() Tolik-minskiy На педали сцепления 2 концевика - один для круиза (в верхней точке, хрен подлезешь, но я подлез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #296 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В благодарность всем Кулибиным нашего форума, в первую очередь Kudelya и top, попробую резюмировать.....
Laguna II Ph I, 1,8 л, 121 л.с., F4P 774, 5МКПП JR5 + 2DIN DVD Pioneer AVH-P3100DVD + подрулевой FAQ по Лагуне II ![]() ![]() Последний раз редактировалось lifcey; 07.09.2009 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #297 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выложите кто схемы подключения к ЭБУ 1.9 dci, F9Q индекса двигателя не знаю.
![]() |
Вверх #299 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пульт как у Кудели, только кнопки не синие, а 2 черные и 2 красные (в магазе четырех черных не нашлось). Только кнопку включения круиза поставил на штатное место, т.к. в моей коробочке этот переключатель не поместился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #300 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня нету проводки для круиза, но очень хочется.
Вчера "покурив схему" выяснилось что все разъемы для управления круизом сходятся на разъем R262 (Разъем салон автомобиля/двигатель). В связи с этим возникло предположение что провода дотянуты от ЭБУ до разъема R262. Вопросик к тем у кого есть проводка, куда уходят повода от имеющихся у вас колодок? Где именно находится этот разъем R262? Хочется найти его и проверить есть ли проводка до него. Суд по схеме к разъему еще идут провода от педали акселератора и диагностического разъема.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |