![]() |
![]() |
Вверх #281 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Меня даже в пробке особо не напрягает, хотя вынужден признать в пробке автомат - гуд. Кто кем управляет, вы авто или авто вами?
![]() |
![]() |
Вверх #282 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд я от mazda 3 mps и ford st не отказался бы! Добавлено через 11 минут 51 секунду А насчет автомата я думаю что на первое время динамика мне ненужна а расход это да но всего на 1л это тож неважно (говарю о civic)! Глвное научится ездить по городу и набратся опыта а на автомате будет легче т.к я небуду отвлекатся на переключения передач и у меня будеть больше времени подумать какой маневр лудше сделать чтобы не создать проблум на дороге. Последний раз редактировалось Treiser Boy; 08.11.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #283 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #284 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Учись сразу. Хотя дело конечно твое слушать нас или нет. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #285 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да я вот боюсь что не справлюсь в реальной ситуации с механикой там всевремя надо переключать переключать переключать ! и попаду в аварию или еще чтото но возможно вы и правы!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд А сколько будет стоить турбонаддув? его установка и покупка. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а за сколько можно научиться ездить на механике и необращять на нее внимание ? Последний раз редактировалось Treiser Boy; 08.11.2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #286 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще, все мы всю жизнь учимся. Я до сих пор учусь и буду учиться еще все время пока буду в состоянии управлять автомобилем. Как сказал кто то из великих, кто не помню, "чем больше я знаю, тем сильнее я понимаю, что я ни чего не знаю".( ну или как то так, близко по смыслу)
![]() |
![]() |
Вверх #287 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Другие продвинутые экономщики в бензинку заливают дизель... типа тяги прибавится, расход нулевой, прет как танк... ток потом едут на ремнот двигателя... *это уже на правах шутки* Цитата:
Очередной тру-водила на палке... Знаешь, на твое "недоводитель" я бы ответил... Ток не хочу потом с Тёмкой/Иришкой/Филином спорить по поводу моих постов и культуры воспитания... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #289 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А смысл моих слов в том, что ручка более универсальна в наше время и позволит молодому человеку легче пересесть, при необходимости, за руль любого другого автомобиля, будь то джип, спорткар или трактор в конце концов :)
![]() |
![]() |
Вверх #290 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я думаю еще за года 2 папка меня натаскает немного а потом на автомат ну а если потом на механику садится то есть такая поговорка "Опыт не пропьешь" за недельку снова привыкну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #291 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А так... Вообще учиться на ручке - правильно. Я сам хотел первую машину на ручке.. плюс остерегался автомата в случае, если он полетит. Жизнь повернулась так, что взял первую машину на автомате... Не жалею нисколько, поскольку прекрасно представляю себе, что опыта у меня маловато... Автомат позволяет ехать при абсолютно нулевом вождении без боязни заглохнуть/резко перестроиться и т.д. Т.е. - больше обращать внимание на ситуацию вокруг тебя. Что выбрал бы я? В начале темы я описывал свой выбор машины (как модели/марки, так и выбор основнывх качеств (ну не ночу я ездить в гремящей деревянной табуретке))... Глянь на первых страницах. http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=144 - вот оно зы. Дим (Grey), согласен частично... но моё личное мнение - для нулевого опыта лучше автомат... Если в будущем не предвидится езда на ручке - то зачем? Перегнать машину друга на ручке? Пускай сам перегонит, если он в адеквате... Сесть за руль трактора? Ну эт уж совсем жизнь должна повернуться спиной, чтоб так получилось... За резкость - звиняй, просто такое своеобразное отношение к тем, кто ездит на автомате и тем более учится ездить (как я) - немног задело. Без обид :) ззы. Мой выбор: 1) если есть возможность автомата и на будущее перспектива более менее ясна - я бы взял автомат 2) если нет - брать ручку
![]() |
![]() |
Вверх #292 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Treiser Boy; 08.11.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #293 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Мое ИМХО, уметь надо ездить и на ручке и на автомате, а там видно будет. :)
Renault Laguna II Grandtour 19DCI+ (F9Q750) Privilege 2003 ===> продана Renault Grang Espace 1.9 (F9Q820) Последний раз редактировалось Grey; 08.11.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #295 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #296 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спасибо вам что помогли выбрать коробку! Этот вопрос закрыт !
Так кто может ответить на этот вопрос? А сколько будет стоить турбонаддув? его установка и покупка. Последний раз редактировалось Treiser Boy; 08.11.2009 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #297 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Обсуждалось в разделе 2ой Лагуны. Общий вывод - нужно сразу брать турбу или компрессор. Слишком больште и дорогие переделки.
![]() |
Вверх #298 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mazda CX7 | colobus | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 36 | 22.11.2013 01:01 |
Задние тормозные колодки на Mazda Premacy | sererdman | Автозапчасти | 0 | 07.06.2010 10:29 |
Laguna мы Mazda 6 позабавило | otmoroz095 | Laguna III (2007 - н.в.) | 74 | 15.01.2010 00:34 |
Laguna III vs Mazda 6 | engin_r | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 64 | 20.09.2009 00:30 |