![]() |
![]() |
Вверх #221 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #222 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #224 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чего я буду опровергать чьи то измышления? В такой сказочной стране с верблюжьемолочными реками и халвиными берегами люди не идут на смертный бой с властью. Вот и все опровержение. Если интересно - наберите в гугле, ну хотя бы: "Gaddafi's regime crimes" и почитайте. Там много.
А сказки с русскоязычных сайтов я уже даже не читаю. Там и Лука - отец родной, и Уго - очень милый человек, и Корейский отморозок - гость дорогой.. Как всегда все мировые сумасшедшие придурки - друзья эсэнгэшных правителей ..
![]() |
Вверх #225 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #226 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #227 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Иван, ты уж за меня, пожалуйста, не додумывай кто для меня "царь и бог". Явно твоему уму задача не по плечу...
Цитата:
Ну не совсем так, скорее: "В подавляющем большинстве случаев западное (на всякий случай: запад здесь - это западная Европа, США, Канада, Австралия, Япония) - это лучше, а то что не западное - хуже". И попробуй эту фразу опровергнуть. :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #228 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Чем грузин лучше, чем армянин? Чем, чем - чем грузин! (с) Однако , логика!
![]() |
![]() |
Вверх #232 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну дык я о чем... резолюцию ООН, бесполетную зону, все дела... :grin: На примере французов в Ливии скинем несколько мешков с калашами :dntknw::grin: Авось обретут независимость :grin::grin::grin:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд представь себе новости... "Американские моджахеды, вооруженные АК-74, приближаются к Вашингтону, округ Колумбия" ![]() ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 31.10.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #233 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
...и видео с раненым Обамой, а потом его труп в морозильнике. И поздравления всего "цивилизованного" мира с победой демократии:grin:
![]() |
Вверх #234 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #235 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А если уж захотел правды о происходящих событиях на ближнем востоке и в северной африке, послушай альджазиру , глядишь и прозреешь. Как ты думаешь какие проблемы возникнут у той же ВВС если они озвучат точку зрения не натовскую "оплаченную"?
![]() |
![]() |
Вверх #236 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
По другому я не вижу как приведенная ссылка относится к теме.:grin::grin::grin: А если вы всерьез про "Движение "Захвати Уолл-стрит" поддержали 43 процента американцев" то, честное слово, Рамблеру и Вам закусывать надо. Завтра я потрачу деньги и организую опрос, что все население России - негры. Поверьте: закажу 43 - будет 43 процента россиян, которые скажут что все русские - афророссияне. Неужели это будет истина? Вы никак не поймете: у них разные опросы, разные источники и разная информация. Можно смотреть, слушать, сравнивать и выбирать. У Вас (у нас) - только та информация, которую хотят подать стаду Ваши (лично я убежден что НАШИ, ибо они едины, не смотря на все спектакли с "ссорами") власти. (Односторонняя подача информации и владение основными средствами СМИ - основа Вашей и нашей власти. Ибо большинство народа кроме зомбоящика ничего знать не знает и знать не желает.) В общем: Каддафи умер. Да здравствует... то что он умер. Всех уродов захвативших власть в единоличное пользование обманув народ - туда же. Ура!!
![]() |
![]() |
Вверх #238 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это, что-то тяжёлое. Прискорбно всё это. Человек доказывает правоту дерьмократов и в тоже время радуется гибели человека. Прям двойные стандарты. Это люди их не тронь, а это не люди их вали. У каждой из сторон правда своя и никто не вправе отнимать у другого жизнь и уж темболее радоваться этому. И хочешь ты этого или нет , а Каддафи при такой кончине своего правления , выглядет жертвой, а не тираном.
![]() |
Вверх #239 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А не такой плохой видать режим был если его почти год "всем миром" сковырнуть пытались.
Сейчас будут праздновать рождение 7 миллиардного жителя. 1 Миллиард за 10 лет. Только прогрессия не арифметическая. В ближайшее время тесно будет. А американский, да и европейский тип экономики подразумевает постоянный рост. Иначе задница и кризис. Только вот выростать уже толком некуда. Не знаю как другие но у меня свое имхо на эту тему. Третья мировая уже идет. И рано или поздно придет к нам. Потому как если население всея планета не сократить раз в 10 через 20 - 30 лет всем мало не покажется. Из за естественных причин. Не хватит жратвы, воды, ресурсов. И тогда у каждого будет выбор. Либо валить куда то в глушь таежную, либо защищать свою Родину. Вот такая демократия.
Лагуна 2ф1 2002г.р. 1,6 - передал в хорошие руки Laguna III Estate 2,0TD (M9R) Dynamique Последний раз редактировалось FedorAl; 01.11.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ура ... или конец командировки в Питер | AlexPC | Питер | 17 | 18.11.2010 15:18 |
Увольнение в запас - конец или начало! | Grey | ОФФТОПИК | 121 | 11.06.2010 16:13 |
Передняя подвеска достала в конец! | Balddevil | Подвеска | 26 | 05.06.2010 13:50 |
Продается Лагуна1 фаза2 конец 2000 года, 135т.км, 220.000 руб. (торг) | Andy81 | Автомобиль | 15 | 13.04.2010 00:53 |
Весна-конец дорогам! | BooM | Пенза | 49 | 22.05.2009 17:14 |