![]() |
![]() |
Вверх #2262 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Емае, оказывается у нас столько энергетиков. Я тоже работаю этой системе.
![]() ![]()
![]() |
Вверх #2264 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2265 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
2 часа разговаривал с мамой. Понял, что соскучился…
3 часа делал с сыном уроки… 4 часа объяснял жене, как менять колесо… Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из этого грёбаного лифта!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2266 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2267 |
Новичок
|
![]()
История в маршрутке: На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2269 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Из той же оперы: Один пассажир выходя на остановке пукнул. Там же села парочка. Пока они передавали деньги водиле за проезд, тот учуял носом "НЕЛАДНОЕ" и спросил: Это ж кто так дал? А парень и отвечает (думая что водила про оплату): -Это я за себя и за девушку!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
Вверх #2270 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
AAAAA: Я собираюсь в четверг в баньку. Не хочешь присоединиться?
BBBBB: Нет, спасибо. ААААА: Боишься, что приставать начну? ВВВВВ: Нет. ААААА: Почему не боишься? ) ВВВВВ: Потому что я никуда с Вами не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2271 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #2272 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
про маршрутку: когда они стоили 8 рублей и не надо было стоять в очереди, да и ходили они у нас от метро полупустые (а были и такие золотые времена!))), ну так вот, сажусь и передаю бабке 8 рублей мелочью, типа - закинь водиле. А она, так удивленно - а почему мелочь? Да потому, говорю, что 8 рублей одной бумажкой у нас еще не напечатали!
![]() |
Вверх #2273 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2274 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:
–Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: –Хозяина потерял? Полай. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2275 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2276 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2277 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Отдать штуку баксов за котенка - это нормально или нет?
- Его в заложники взяли? Добавлено через 2 минуты 21 секунду - А котика погладить можно? - О, конечно! Сейчас только я принесу йод и бинты...
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 02.12.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2278 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2279 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький.
Представляются: - Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! - Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! - Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя дебилами! В связи с ударившими морозами в России резко выросло число дорог с твёрдым покрытием. Её привлекательность вызывала сомнения даже после второго стакана.