![]() |
![]() |
Вверх #181 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #182 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не приставайте к Василичу, он сейчас не в настроении.
Второй день с устаревшим айфоном мучается ![]()
![]() |
Вверх #184 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #185 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Знаешь, Серёг, я перманентно в том же твиттере. Понимаю, что это зло, но читаю всех этих мажорных муд@ков во главе с собчак и навальным и такая грусть берёт.... А ещё убивают посты всяких тупых и малолетних людей, зомбированных этими же товарищами. Собчаконавальных я понимаю. Ребята привыкли быть в тренде, а это как наркотик. Хрен с ними. Жаль тупоголовых детей, ибо не понимают чего делают. Для них детские игры не заканчиваются и после 20-ти. Что касаемо нашей страны и системы, то осознаю, что всё гнилое, такое же гнилое, как и сто лет назад. И если мы приведём к власти пациентов, типа чириковой, то станет ещё хуже. Эти белоленточные друзья не решат глобальных проблем. Максимум, на что они способны - местечковые дела!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #186 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #188 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитирну дядьку, правильно спел: Не увидишь - не поймёшь, Не поверишь - не найдёшь Пути к своей душе, попавшей в плен. Люди верят, боги спят. Время дарит новый взгляд На старый мир кривых зеркал и стен. Мир - он твой, Ты же в нём - изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Не узнаешь - не спасешь, Не полюбишь - не вернешь Своих надежд, развеянных по снам. Люди ищут, Боги спят, Вновь дороги вдаль летят, Туда, где нас поймут и нас простят. Мир - он твой, Ты же в нём - изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 14.09.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне неприятны эти люди и безразлично, что они там пишут в своем твиттере. Как говорилось в одном замечательном фильме - "Не читайте перед обедом советских газет".
![]() |
Вверх #193 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Объяснись, что за новое ругательство???
Что такое перманентный маркер я знаю, э то который не стирается
![]() |
Вверх #194 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Непрерывно. Вообще, в толковых словарях - постоянный непрекращающийся. Мне очень импонирует словосочетание - перманентная ж@па. И ёмко и с изюмИнкой)))
Последний раз редактировалось colobus; 15.09.2012 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Василич +1
посмотрел(до этого тока слышал) ![]() ![]() ![]() ну а если бы кто из моей сьмьи хотябы собирался такое у чудить ушатал бы:butcher:и я знаю что мой отец поступил бы также всё начинается с родителей!!!!! а дальше уже общество
![]() |
Вверх #198 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добрее надо быть, особенно если так уж за веру радеете.
И терпимее к чужому несовершенству. Посмотрите, что творят фанатики всего лишь услышав, что где-то в ютубе кто-то выложил фильм неправильный. Вот это да - провокаторы. А тут из ерунды раздули трагедию.
![]() |
Вверх #199 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды :nice: Последний раз редактировалось yevgeniy72; 15.09.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #200 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня вычитал:
Цитата:
![]() |