![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Админ
Помогу советом
|
Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -ГребанаяРозоваяРозаБудетТ орчатьИзТвоейЗадницыЕслиТ ыНеДашьМнеДоступПрямоСейч ас! - Извините, но этот пароль уже занят! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Не смешно, у меня техподдержка напротив сидит.
Обычное обращение юзверя
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Каждый месяц эта проблема... |
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Экзамен. Преподаватель спрашивает:
— Кто знает на 5? Поднимается пара рук, он их подзывает, ставит в зачётки оценки и отпускает. — Кто знает на 4? Рук уже побольше, он расписывается и отпускает. — Кто знает на 3? Большая часть народу подходит, получает тройки. Профессор: — Ну, все, остальные, получается, два. Голос с конца аудитории: — Извините, профессор, а когда пересдача? — Да хоть сейчас! Кто знает на 5? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Начнем с того, что мне отдали месячного щенка — породистого красавца. Попросила я своего парня купить бутылочку для кормления (как для младенцев). Самую дешевую, что он найдет, и чтоб с собой возить можно было. Спустя час, звонит он мне:
— Привет. Тут бутылки за 300 и за 500 рублей. Тебе какую? — Мммм. Как-то дороговато… Тогда не бери, — отвечаю я. — Ага. Точно! Пусть с руки жрет! Вдруг наступает пауза, и слышно, как он обращается к кому-то рядом: — Блин, женщины! Да что вы на меня так смотрите! Лилипуты готовились к войне. Кормили Гулливера горохом и звали его ласково "Царь- Пушка" Стоит милиционер нa посту, подходит к нему мaльчик и спрaшивaет: - Дядя милиционер, скaжите, a зaчем у вaс нa фурaжке хлястик? Мент принимaет срaзу гордую позу и отвечaет: - Понимaешь мaльчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнaться зa преступником нa мaшине, и нaдо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолетa по преступнику, и вот чтоб фурaжкa не спaлa - я одену хлястик нa подбородок. Понятно тебе мaльчик? - Аaa понятно, a пaпa говорит чтоб башку не рaзорвaло когдa в свисток дуете.
|