![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Победил мерцание. Снял реле регулятор, пошевелил щетки. Затянул какую то железку, крепящаяся на трех шурупах или болтах под крестовую отвертку. Она была у меня не затянута. Собрал все на место и о чудо!!! Мерцание пропала и вибрация пропала.
![]()
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
в чем может быть причина мерцания всех ламп на незаведенной машине?
машина очень нужна. Добавлено через 57 минут 11 секунд неужели никто не может ппредположить причину, и дать совет по устранению? Последний раз редактировалось Дмитрий 8043 АI-1; 08.01.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
после замены акб мерцание прошло. как оказалось в старой акб замкнуло банку.
но теперь не горит экранчик часов и температуры и не работает подрулевой переклю чатель могнитолы. подскажите где и какие предохранители глянуть. зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
коль советов не поступило полез сам проверять все известные мне предохранители, и о чюдо когда дстал предохранитель под пепельницей и поскольку он был целый поставил его на место все заработало. (загадочная французкая машина не перестает меня удивлять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! На моей Лагуне 1,9 дизель очень похожая проблема. Прошлой зимой заменил АКБ после того как старый замкнул в мороз, все было ОК. Лето отъездил без проблем. Сейчас когда температура ниже 3-4 градусов, начинается хаотичное мерцание всех электроприборов. После того как обороты двигателя падают до 800 оно резко прекращается. Причем если начать движение, когда все это происходит, чувствуется потеря мощности в момент мерцания. Регулятор напряжения вместе со щетками новые. Пробовал вытаскивать реле свечей подогрева охл. жидкости - ничего не изменилось. Подскажите куда дальше лезть?
|
![]() |
![]() |