![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #3 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не беда, на ходовые не влияет. ![]() куда лучше б/у рено!? Неправда ли? То же что и с Q7 W12... Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Иван, а как дела с надежностью у Х5 и GT не слышал?
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 09.11.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я конечно не Иван, сорри
![]() Однокашник вместе со своим компаньеном брали две Х5, одновременно... По гарантии меняли ( оба ) коробку, кардан и на одной из них трапецию стеклоочистителя...Это то, что я запомнил ))) Больше всего матов было про трапецию т.к. она "накрылась" на КАДе, в феврале месяце, в очередную оттепель...Эмоций было по этому поводу больше всего. Жена однокашника ездит на Х3, там таких заморочек не было. Но в целом все равно доволен :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Не знаю Макс, знаю что вопрос был во время гарантийного срока. Поменяли без лишних сложностей. Про подробности врать не буду.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды А к Мерсу сам неровно дышу ![]() Особенно GL и R. Нравятся з-заразы ))) Последний раз редактировалось FiLiN; 09.11.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может кому интересно,так,для общей картины цен,первый попавший сайт.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Макс, я же написал что за ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ ПРОБЕГА ни одного внештатного обращения к дилерам.
Бери BMW f25 х3, 2,0d и не заморачивайся остальной шелухой. Тем более их сейчас сдают почти за так, за 1400-1500 мио можно взять очень достойный вариант. Я брал пятерку новую со скидкой 450 тыс. Руб.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мужики, мне по сути джип не нужен ибо крены бесят, а нужно 3,0 дизеля и полный привод желательно, поэтому хочу типа кроссовер и на пневме.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Американскую машину не рассматриваю из-за личной неприязни к...
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 11.11.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я могу быть не в теме, но раньше самый широкий джип для европы собирали в австрии :-) Про личную неприязнь я им передам летом :-) И широкий вроде с пневмой был, нет?
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=maksvk;995643]Мужики, мне по сути джип не нужен ибо крены бесят, а нужно 3,0 дизеля и полный привод желательно, поэтому хочу типа кроссовер и на пневме.
Как вариант Audi A6 Allroad 3.0 TDI. Пневмо, дизель, полный привод и не джип. Конечно ML статуснее, но...
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Chira;995829]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если бы мне сегодня нужен был кроссовер с трехлитровым дизелем, экономичный и быстрый, то я бы не задумываясь взял бы - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54457994-8c7c2.html
Разгон до сотни 6,3 сек, расход по городу 8-9 литров, вменяемый налог- 249 лс, вместительный универсальный салон, почти нет кренов. Все остальные кроссоверы отстают на голову по ТХ, кроме Ку-5. Я недавно думал что уйду из БМВ. Стал выбирать себе комфортный седан, чтобы был довольно быстрый, комфортный, экономичный, желательно полный привод. При этом на виде топлива не заострялся. Протестил Ауди 5 спортбек кватрро 225 л.с, Лексус GS350, Хендай Грандиер. Стоимость авто не должна была превышать 2,2 мио. В итоге выбрал авто которое у меня в подписи. Разгон 7,0 сек, расход по городу 8 литров, 218 лс, полный привод, нет (почти) кренов. А вообще для меня выбор авто это сугубо личное дело. Люблю это делать один, без посторонних оценок и выводов, начинаю с салона, если понравился, тогда можно тестить авто, если нет, то иди дальше. Например, Мерседес е212 даже не рассматривал, не нравится современная архитектура салона в Ешках. Макс спрашивал меня про 5 GT и Х5, отвечу,- я еще не дошел морально и материально для таких больших авто. Езжу 80% один, и знать что ради одной задницы крутятся четыре колеса размером 255/50/18-20 мне становится как то не по себе. Внутренняя жаба давит, так сказать. Но у меня разъездной характер работы, если сидел бы в офисе с дневным пробегом 20-40 км. то купил бы ................ Даже не знаю что купил. Пока больше всего удовольствия получаю от управления bmw 120d, 215 лс, 450 нм. задний привод, но зимой нужно что то полноприводное, но небольшое.
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=Chira;995829]Смотрю и А6, но как то не так охотно...
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уже на GL поглядываю.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |