Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Электрооборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 19:58  Вверх  #1
RAV77
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

обратись к Сергею http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066
RAV77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 00:39  Вверх  #2
moto_parts
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

спасибо!
moto_parts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 02:33  Вверх  #3
jp08
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Приветствую всех!
Замерз этой зимой и моргает чек, надо удалять ошибки, задался вопросом купить Clip для себя, т.к. местные "диагносты" гордо называют это "диагностикой" и берут на мой взляд огромные деньги для данной процедуры, в среднем китайский CAN Clip стоит 120 зеленых, а это 10 "диагностик"
Вопрос такой, это и есть тот самый клип о котором тут говорят? или его функционал урезан? интересует именно для себя, т.е. увидеть/удалить ошибки, кое какие датчики проверить показания
Следующий вопрос всплыл пожже, можно ли данным клипом привязать карту? моя пару раз разбиралась и в печальном состоянии и всего одна, я то куплю на неё корпус, большой необходимости в ней нет, ехать к ближайшему спецу за 300км я точно не буду поэтому не предлагайте:)
jp08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 02:36  Вверх  #4
Horror
ЛагуноВед
Освоился

Купил себе китайский на ебее, привязал карту сам с помощью некоторых местных товарищей, считывал и убирал ошибки в некоторых блоках, изучаю функционал дальше по мере необходимости....
Horror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 02:59  Вверх  #5
_eagle_
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от jp08 Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Замерз этой зимой и моргает чек, надо удалять ошибки, задался вопросом купить Clip для себя, т.к. местные "диагносты" гордо называют это "диагностикой" и берут на мой взляд огромные деньги для данной процедуры, в среднем китайский CAN Clip стоит 120 зеленых, а это 10 "диагностик"
Вопрос такой, это и есть тот самый клип о котором тут говорят? или его функционал урезан? интересует именно для себя, т.е. увидеть/удалить ошибки, кое какие датчики проверить показания
Следующий вопрос всплыл пожже, можно ли данным клипом привязать карту? моя пару раз разбиралась и в печальном состоянии и всего одна, я то куплю на неё корпус, большой необходимости в ней нет, ехать к ближайшему спецу за 300км я точно не буду поэтому не предлагайте:)
...
да про него.
...
иногда немесные спецы бывают в твоем городе или рядом пролетают ..да и 10 енотов за скинуть краник мерзлоты ето как то не человечно для ваших местных...

Последний раз редактировалось _eagle_; 31.01.2014 в 03:00.
_eagle_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 11:36  Вверх  #6
MrNobody
Жертва режима
Освоился

Цитата:
можно, но все не так просто как ты себе наверное представляешь.
а какую карту ты собираешься прописывать?
и почему "300км"?
MrNobody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:05  Вверх  #7
jp08
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
..да и 10 енотов за скинуть краник мерзлоты ето как то не человечно для ваших местных..
не то слово, я даже был готов ехать сбрасывать, но подымаясь под горку заглох и тут подумал что если бы сбросил то была бы снова ошибка, линул в бак керосина и забил на ошибку

Цитата:
можно, но все не так просто как ты себе наверное представляешь.
а какую карту ты собираешься прописывать?
и почему "300км"?
я покачто никак это не представляю, просто вопрос на будущее
карту чистую естественно, у китайцев их полно
300км до минска, но уже знаю что есть и в гомеле (120км), в любом случае это не важно, т.к. нету неоходимости кудато ехать, просто на будущее не хотелось бы тянуть машину на эвакуаторе в тот же гомель для привязки карты

Horror, Если Вам не сложно, напишите пожалуйста в личку как в общем выглядит этот процесс или где можно про это почитать

Последний раз редактировалось jp08; 31.01.2014 в 13:12.
Старый 31.01.2014, 13:22  Вверх  #8
_eagle_
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
не то слово, я даже был готов ехать сбрасывать, но подымаясь под горку заглох и тут подумал что если бы сбросил то была бы снова ошибка, линул в бак керосина и забил на ошибку
....
...
керасином тут не ограничишся...бак-заборник в нем- фильтр - нормальное топливо....как нистранно но в вашем городе где гонят етот "самогон" эуропейского какчества своим же шило продают на заправках....сам чуть не попался....пришлось теперь и в поле прямо из-под качалки заправлятся
Старый 31.01.2014, 13:43  Вверх  #9
Андрюха
Жертва режима
Осваиваюсь

ВСЕМ ПРИВЕТ,подскажите где в МИНСКЕ можно сделать 2-ю(запасную чип карту) кроме офецалов,СПАСИБО
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 15:20  Вверх  #10
jp08
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от _eagle_ Посмотреть сообщение
...
керасином тут не ограничишся...бак-заборник в нем- фильтр - нормальное топливо....как нистранно но в вашем городе где гонят етот "самогон" эуропейского какчества своим же шило продают на заправках....сам чуть не попался....пришлось теперь и в поле прямо из-под качалки заправлятся
так я и не смог "разморозить" пока фильтр в баке не почистил, сетка была полностью забита бякой и топливо не проходило, поскольку бак был полон то со дна собрать не смог, поэтому когда заглох решил что гдето на дне парафин и линул керосина, тогда было -17, сейчас -23 и все норм (все это же топливо), но это офтоп

Цитата:
Сообщение от MrNobody Посмотреть сообщение
просто интересно, почему в таких случаях сразу мысли о том, что надо на эвакуаторе куда то тянуть машину? по моему, приехать спецу к твоей машине будет дешевле.
это хорошо если человек хороший, у меня на работе у товарища накрылась карта, нашол ближайшего знатока в гомеле, тому фиолетово где ты и что с тобой, подъедеш сделаем, у него и без тебя клиентов хватает, тем более ехать за 100км, а эвакуатор 1$ за км, сама карта 100$, на мой взляд недорого если на месте, в любом случае лучше заплатить 200 за 2 карты чем самому покупать оборудование и изучать, тем более что выйдет столько же, но это если действительно так сложилось что нужно, но на данный момент это не мой случай

Последний раз редактировалось jp08; 31.01.2014 в 15:37.
Старый 31.01.2014, 13:43  Вверх  #11
MrNobody
Жертва режима
Освоился

Цитата:
просто на будущее не хотелось бы тянуть машину на эвакуаторе в тот же гомель для привязки карты
просто интересно, почему в таких случаях сразу мысли о том, что надо на эвакуаторе куда то тянуть машину? по моему, приехать спецу к твоей машине будет дешевле.
MrNobody вне форума   Ответить с цитированием
Ответ