![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Ярик! ты меня извини, но иногда " у меня ощущение, что вы бредите!" (с)
тетке 48 лет. она пьяная была и сама кинулась под машину? (я не всю тему отследила и могла пропустить). Добавлено через 12 минут 12 секунд вообще сидя на месте пассажира всегда возмущаюсь нерасторопным и наглым пешеходам (если место действительно непригодно для перехода)...но сама торможу Кота возле переходов, потому что в качестве пешехода выступаю куда чаще! так вот! меня как пешехода БЕСЯТ парковки не там где положено! особенно это ощутила когда гуляла с коляской еще. есть у нас одно место на моем пути (кто знает Первомайская возле Петра Петровича), там висит знак перехода...но водителям плевать на это! ставят как попало! и ведь из за этих самых парковщиков мало того что нереально с коляской пройти в парк, так они еще и обзор закрывают тем кто едет! а место там....вобщем 80% переходящих мамы с колясками. и вот идешь и не знашь видит тебя водитель или нет! я к чему все это...вам за рулем головой крутить надо на 360 градусов! потому как реакция от глаз до ноги а оттуда через педаль тормоза и тормозной путь.... бывает масса дебилов кто вылетает на дорогу и не понимает что творит а тебе потом всю жизнь кошмары снятся.... но давайте уважать друг друга! и иногда просто становиться на место оппонента! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 01.11.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Я вообще поражаюсь, на сколько безответственно большая часть пешеходов относится к своим жизням, переходя абы как дорогу, да я даже на свой зеленый прежде чем идти посмотрю все или остановились!!Когда они наконец пойдут , что у них жизнь одна, а железо в любом случае починится/купится новое.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 01.11.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
посмеялся
![]() |
Вверх #7 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ну может в питере приезжают. у нас точно нет.
![]() |
Вверх #8 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
смейся дальше, я же в скобках написала, если у Вас реагируют на подобные вызовы...
У нас реагируют и достаточно оперативно, тем более если касается парковки возле/на ПП.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль. я Гаи пытался вызвать через 112 в пятницу вечером в небольшом городке в 40 км от москвы. Закончилось звонком знакомому с выяснением прямого телефона дежурки местной. И только так смог вызвать. И это на ДТП.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я гад не пропустил пешехода! | Oleg_Allias | ПДД и ГИБДД | 121 | 26.03.2012 14:34 |
Надо сбивать пешехода | colobus | Трёп | 35 | 07.03.2012 20:35 |
В Швеции водитель сбил лося, отрезал с него кусок мяса и уехал с места ДТП | Sashok | Юмор | 7 | 20.03.2011 21:42 |
нельзя в форточку посылать пешехода | as19 | Трёп | 95 | 22.02.2011 00:53 |
Сбили пешехода | Redfoxx | ПДД и ГИБДД | 90 | 26.01.2011 19:38 |