![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. При этом страны-участники таможенного союза применяют единый таможенный тариф и другие единые меры регулирования торговли товарами с третьими странами.
![]() |
Вверх #44 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд и это... хватит нам пихать вашу сметану ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 28.10.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я ж сказала, не хочешь - не ешь. Цитата показывает, что таможенный союз и правила торговли это вовсе не разные вещи и приведена просто от нежелания вступать в тупой бесполезный спор в котором все останутся при своем мнении
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мы скоро будем ездить в Россию за нашей сметаной, бо у нас она дороже и хуже, все лучшее на экспорт за валюту, как в СССР было.
Коллеги из РФ вы правда верите, что подобные запреты вводят когда обнаруживают не соответствие нормам и требованиям? И вы верите, что когда эти запреты снимают, то это значит, что производители подогнали свою продукцию под эти самые нормы? Я уверен, что на производстве ничего не меняется, а меняется только на бумагах. Все эти торговые войны, чистая политика и бабло, забота о здоровъе граждан тут не причем. А по поводу качества, то не знаю может я привык, но молочка к примеру мне отечественная больше нравится, да вот только ее все меньше у нас остается, все вывозят, а у нас продают то что на экспорт не идет. Кстати тут не давно попалась мне пачка масла сливочного, жарил яишницу, на вкус что то не то, намазал хлеб к чаю, на вкус давно забытая "Рама". Пошел к холодильнику посмотреть что за фигня, масло всегда было одного вкуса. Уж не знаю как я умудрился купить эту пачку (а на ней было написано 72%), но оно оказалось производства РФ. Так что и так бывает.
![]() |
Вверх #47 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ничего не изменится ибо не в Онищенко дело, он просто команду исполнял. Сейчас вместо одного одиозного чиновника будет несколько менее заметных.
Не знаю как в столицах, у нас местные заводы делают масло и сметану не хуже белорусских. Хотя запрет на ввоз я не одобряю. Конкуренция потребителю не вредит.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 28.10.2013 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Смотрел передачу Мамонтова по РТР. Там так и сказали, что в России много производителей производят масло, творог, сметану и детское питание из пальмового масло. Притом самого низкого качества. Привозят его на танкерах а развозят на цистернах для нефти. Прирост импорта в этом году более 40%
![]() |
Вверх #50 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это и без Мамонтова всем известно, достаточно состав читать перед покупкой. Пихают это пальмовое везде, от конфет до мороженного.
Не нравится - покупай чуть дороже, но без всякой гадости. Добавлено через 2 минуты 28 секунд это тоже всем известно:grin: Что оплатили - то и "разоблачаем". А суды уже потом и без лишней огласки. Бизнес такой.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 28.10.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Обещаю в след выхи в Руоке посмотреть что там нам заграница предлагает.. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня нет рядом магазина с белорусскими товарами:dntknw: ну или я о нем не знаю:dntknw:
дорого у них всё ![]() ![]() ![]() зы. кстати, там эпидемия какой-то чумы была у животных этим летом.... Так вот - во всем Псковской области был карантин на белорусские мясные продукты:dntknw:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер Геннадий Попович | Igor81 | Спорт | 6 | 06.06.2010 23:53 |