![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
инструкция есть, только я ее "по диагонали" прочёл...
![]() Добавлено через 24 минуты 24 секунды За несколько дней владения этим элегантным зверем уже сложилось некоторое впечатление. Также будут некоторые сравнения с бывшей Л-2 3.0 V6. Сразу скажу, что никакой "драмы" по поводу приобретения нет, или я так стал относиться в вещам или прошлая машина была очень достойной, либо и то и то, но... Красивый автомобиль, по моему мнению (и не только) задняя часть чуть более интересна, хотя перед тоже нравится. К следующей весне постараюсь порадовать ее 18 (а может 19?!) дюймовыми дисками на модной резине, а пока нужно купить зимнюю липучку. Цвет изначально не особо нравился, теперь нравится больше). Теперь про интерьер...Внутри все четко, удобно и по делу. Передняя торпеда не плохая, но могли бы сделать по интереснее (хотя, которые сейчас в продаже в инитиалке с навигацией смотрится по круче). Классные кожаные сиденья, приятные дверные карты с вставками кожи, прострочка, клёвый руль приплюснутый снизу (Ваня сделаю скоро для тебя его фотку:)), память сидений и т.д. Климат работает здорово: если на прежней я сам брал под контроль направление, температуру и интенсивность обдува, то тут просто стоит 23-25 и чувствуешь себя комфортно, понравился датчик света - фары живут своей жизнью, хороший свет, джойстик под рулем, bluetooth (синий зуб) тоже выше всяких похвал, моя первая машина с такой штукой. Вообще машина расслабляет и ко всем наворотам быстро привыкаешь - сел нажал кнопку и поехал, приехал нажал кнопку и вышел. Фары, музыка, замки, климат в салоне, переключение передач и т.д. живет своей жизнью (в хорошем смысле))). Правда немного удручает небольшая вибрация на холостых, в отражении спереди стоящей машины даже видно как немного дрожит "ксенон", но с этим можно примириться думаю). Коробочка радует, работает по сравнению с прошлой еще более незаметно и плавно. Лишь иногда чувствуются лёгкие переключения, а в остальном только по тахометру видно как переключается. Отдельно про музыку: тут BOSE с 10 динамиками, включающими в себя сабвуфер и усилитель. По мне так играет не плохо, но не прямо "огонь", в принципе хватает, читает USB, по синему зубу с телефона, что радует, настройки простые (на прошлой стояла DVD Pioneer и купленный 12'' саб). Если в кратце, то это про интерьер... Но! Где приятная надпись и держатель шариковой ручки и холодильник (а может он тут и есть, точно не скажу) в бардачке, как в прошлой лагуне? Куда подевались красивые красные лампочки на верхнем плафоне, которые приятно отражались в селекторе АКПП, также где крутилочка там же, регулирующая яркость главной лампы в плафоне? В заднем тоннеле также более простые держатели стаканов, чем в бывшей. В общем пока всё, что успел заметить...)) Позже нацарапаю пару строк про динамику, расход и прочие вещи...Спасибо за внимание ![]()
RENAULT Laguna II Phase I, 1.8 Authentique RENAULT Laguna II Phase I, 3.0 V6 Privilege RENAULT Laguna III Coupe, 2.0T Последний раз редактировалось Zaur; 20.10.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тём, она как космический корабль, всё там есть))) Не хочу уже ничего прикручивать.
Резину зимнюю нужно и диски может весной на 18...Всё.
![]() |
Вверх #6 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
хорошую машину уже ничем не испортишь! :grin:
![]() |
Вверх #7 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Климат просто великолепный. На других машинах я обычно не доверяю автоматической регулировке температуры, но здесь она работает образцово. Кстати как тебе датчик дождя? Мне поначалу показалось что он стал ещё лучше по сравнению с Меганом 2 фазы 2, там он стоит от Лагуны 2, но теперь кажется, что всё-таки старые настройки более идеальны. Это точно. Такой расслабляющий кайф когда пилотируешь купэху. Притом есть такое чувство мега уверенности и надёжность в машине, кажется что она впишется в любой поворот. Хотя один разок она меня отрезвила. Перебрал я со скоростью вхождения в поворот, думал всё. Но как образцово отработала электроника - машина сама всё за меня сделала: мгновенно скорректировала скорость и о чудо - заправила свою морду. Я долго не мог понять как это произошло, как будто в нарушении законов физики. И по тормозам она меня разок выручила, встала как вкопанная, когда казалось, что удар неизбежен. В общем после этих дел я её очень ценить стал. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Думал об этом, моя тоже чуть жёстковатая. Но всё таки куплю на 18..Хочется сделать ее еще красивее, грех в такие арки диск побольше не посадить)))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд согласен...Тридцатник на носу))) Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]()
RENAULT Laguna II Phase I, 1.8 Authentique RENAULT Laguna II Phase I, 3.0 V6 Privilege RENAULT Laguna III Coupe, 2.0T Последний раз редактировалось Zaur; 21.10.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ставь спокойно,катаюсь на 18-х без проблем на жесткость не жалуюсь
![]() |
|