![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Igor_s, интересно, какой пробег?
Добавлено через 53 секунды PS: скорее всего родное идет Valeo, хотя могу и ошибаться.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 20.10.2013 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
пробег - 40 тыс., но в очень плохом для сцепления режиме - пробки, светофоры через пару сотен метров...
сегодня получил комплект LuK в Экзисте: внутри и диск и корзина - Valeo (NS-69 и NSC-70) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Вчера отбуксировали меня в неоф. сервис.
Ведомый диск со стороны маховика был вообще без фрикционного материала - голая железка. Лохмотья с волокнами длиной 30-40 мм забили щели в корзине. Думаю, это был брак - не может сцепление изнашиваться таким странным образом за время пробега 40 т. км, пусть и в условиях города и пробок. http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28211 http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24535 Диск был Valeo, маркировка CK80B Nissan. Если интересно, у не-официалов работа заняла 6 часов и стоила 6 тыс. руб. На всякий случай поменял всё - диск, корзину и выжимной подшипник. В действительности требовал замены только диск. Маховик был в приличном состоянии. Вывод из моей истории - если машина начала подергиваться во время трогания - бегите менять сцепление. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А куда, если не секрет, а то у меня сегодня утром машина при трогании на светофоре вообще не поехала, потом вроде прошло, но чувствую это не на долго
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ясно, спасибо... А вот моя проблема (видео с регистратора, смотреть со звуком):
http://youtu.be/lyJO4jifqRM Не нравятся мне такие неисправности, после этого случая проехал не много, но проблема пока не повторялась. Звук был откуда-то снизу. У меня нет предположений кроме сцепления, хотя не удивлюсь, если окажется что это что-то другое... может кто переубедит... не хочется ездить до эвакуатора...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сцепление Лаг.2 | mel1981 | Трансмиссия | 175 | 25.11.2021 15:00 |
Сцепление | toofed | Трансмиссия | 59 | 30.05.2015 22:18 |
сцепление | Balddevil | Трансмиссия | 6 | 22.03.2012 01:06 |
сцепление | Ne moY | Автозапчасти | 3 | 28.03.2011 12:46 |
КПП или сцепление?! | МедВедЪ | Трансмиссия | 26 | 02.07.2010 11:21 |