![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Дык а я про что? я и приглашаю- поумничать... Где еще это можно сделать, практически безнаказанно )))
Просто ответы "водка,виски и можно без хлеба..." - не сильно интересны. :grin: Хочу подробности !!! ЗЫ. Вот пусть мне кто попробует объяснить, как можно пить водку для удовольствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я вообще-то много лет не пью алкоголь вообще,но попробую.С удовольствием можно выпить немного и хорошей водки.Все дальше будет уже не для удовольствия а просто так.Кто именно так делает-не скажу,не знаю.А вообще-то пьём всегда и не мало.Повод будет всегда,не зря сказано,служит он и как оправдание для себя самого,для жены,матери...Пьём,потому что наши проиграли,с горя.Выиграли-тоже пить,с радости.Вот у человека мотор троит,разстроился,пьёт.Зав ра высоснет,поедет-класс,радость,тоже пить.(без обид конечно,ничего личного,просто как пример)
![]() |
Вверх #4 | |||
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лично я даже повода не ищу. Ежевечерно, за ужином, бокал вина. И родители мои практически так же делали. Дело не в этом. Я не понимаю почему так популярны крепкие напитки. В чем смысл? По-быстрому нарубаться? Ну дак не всегда же.... Вкусовые свойства..хм...никогда не понимал фразы "вкусная водка". Да и все остальное. Просто что-то пьется легче, что-то с трудом. ИМХО. Так если невкусно, зачем пить? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Пришлось взять Абсолют. Походу тоже ухо, только слева...Ну и заодно полечился... А вот представить- не могу...Не верю. Последний раз редактировалось FiLiN; 12.10.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
чего купил то в итоге?
Ты представь, что кто то получает те же удовольствия какие ты от бокала вина )
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() неожиданное решение. а что, во Франции тоже водку пьют? при наличии такого выбора альтернативных напитков ? или это просто такое ностальжи с французким оттенком? :grin: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Про лекарство- согласен. Но это лекарство, это для пользы. Последний раз редактировалось FiLiN; 13.10.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я наблюдал одного типа. он закрылся с бутылкой "Панта" ну которая с пантокрином. и всю выжрал зараз. хорошо что дверей не нашёл- ослепила его Панта. бегал по хате и стучал по стенам и орал "бабу хочу"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой двигатель поставить, и с какой машины снять) | Smeller | Двигатель | 4 | 14.10.2013 21:32 |
Благородные напитки/Алкоголь - пора запасаться на НГ :) адекватные цены, заказ, резерв | Vasek | Куплю/Продам | 1 | 26.11.2012 18:15 |
ЗачЕм ТАк пИсАтЬ? | dmitry_cx | Трёп | 39 | 20.12.2010 11:02 |
Как провериться на алкоголь? | colobus | Трёп | 33 | 18.12.2009 14:42 |
Алкоголь на столе... | Тёмка | Трёп | 57 | 14.12.2009 00:12 |