![]() |
|
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Калинов мост " Бьется Василий со Змием, головы ему рубит, да только заместо срубленных новые вырастают, еще свирепее"
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 01.10.2013 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Блин .... во вы заморачиваетесь по поводу анекдотов .....:suicide:
ЗЫ на обсуждение: Знаете ли Вы, что если в мохито мяту заменить коноплей, то получится - хихито... Обращается молодой человек в книжном магазине к симпатичной продавщице: - У вас есть книга "100 способов, как соблазнить продавщицу книжного магазина"? - Книги нет, но приходите вечером, я вам проведу мастер-класс. - Мама, а в детстве у тебя была мечта? - Конечно. - А сейчас? - А сейчас она идет рядом и задает вопросы. В антикварном магазине. - Я хотел бы купить вон ту мумию. - Извините, она не продается. - Почему? - Это хозяин магазина. Свет отключили... Зажег свечи, нашел какой-то старый журнал - и стал там разгадывать сканворды. Втянулся. Через 10 минут включили свет. Так и не дали нормально отдохнуть, сволочи! Приходит блондинка к врачу: - Доктор, у меня глаза слезятся. -Щас посмотрим. Блондинка сняла трусы, раком к нему на стол, зад ему под нос. Врач: -Вы что делаете??? - Доктор, видите в попе у меня дырочка маленькая? - Вижу. - Вокруг маленькие волосики. -Вижу. - Так вот, доктор, я когда эти волосики выдёргиваю, у меня очень сильно слезятся глаза.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Первый коммент к статье о шествии олимпийского огня через Тверь (перекроют весь центр, в пятницу)
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.