![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
В базе динамика идет галоген и магнитола без mp3, я заказывал 140W как опцию Молдинги некрашенные, крышечки крашенные Можно и на "ты"
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 27.09.2013 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
В общем это особо не повлияет на мое решение, если что куплю потом магнитолу с мп3, это же возможно? Переставить ее по системе "болт он":) Мне просто 21 год, поэтому часто приходится называть людей на Вы. Не могу я "тыкать" мужиков, не так воспитан. Но если просьба - Окей ![]() ПС: всем спасибо за оперативные ответы, очень отзывчивые реноводы, как оказалось. ПС2: если кому-то есть что еще сказать, либо дать наводку - что проверить - пишите пожалуйста. До покупки есть 10 часов еще:) Последний раз редактировалось bounce.92; 27.09.2013 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
акустика там в базе явно не альпайн, видимо меняли когда двери проклеивали (хз зачем, но такие любители есть). Так что вполне возможен меломан, чувствующий разницу между audio-CD и mp3.
Поменять можно, но не дешево.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Удачной покупки!
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
3) MP3 эта "голова" играет отвратительно, у меня в машине тоже только записанные CD. AUX можно вывести наружу через зеленый разъем mini-iso. Нужен переходник вроде этого: http://www.isocar.ru/product_info.php?products_id=3193.
6) В Россию, по-моему, не поставлялись машины с датчиками давления в шинах |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Купил!!! Сразу поехал на ТО. Сказали машина в отличном состоянии. Теперь я лагуновод:)
Дабы не плодить темы, спрошу тут: 1) Скажите пожалуйста номера клипс, которые держат крышку аккумуляторной батареи (если к капоту лицом, спереди справа недалеко от фары, 2шт). 2) Мотору М4R характерен резонанс при резном разгоне? А то немного бесит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите определить деталь | hasovik | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 26 | 22.10.2012 21:32 |
Помогите определить плиз | Sy4onOk | приЛагуненное оборудование | 30 | 15.05.2012 01:33 |
Помогите определить поломку! | .mil | Двигатель | 8 | 14.02.2012 01:50 |
помогите определить что это? | laguna5281 | Двигатель | 15 | 16.12.2011 02:23 |
Помогите определить тип двигателя | Дядя Вова | Двигатель | 6 | 23.02.2011 16:53 |