![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
а зачем это надо? Кто то правда думает, что премиум сделать сложно? Тем более когда люди покупают премиум они покупают не авто, а социальный капитал. Иначе тот же БМВ давно поимело бы проблемы, ибо по качеству они сильно просели. Да и условности все это. Новый трехлитровый дизель Рено будет стоять на тех же Мерседесах.
![]() Но когда под одинаковым шилдиком едет Логан (который как раз сложнее сделать) успехи в премиум не светит. С меня вон до сих пор удивляются, чей та я на Рено езжу, а не на чем солиднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
может уже было, но всё же
http://motor.ru/news/2013/09/27/ooops/ Добавлено через 15 секунд вот поэтому и не вернут Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось RailOS; 28.09.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
О том, что Лагуна убыточа не новость. Именно поэтому часть людей в Рено хотели бы видеть её кроссовером, т.к. считают, что если опять будет хетч\универсал она не будет пользоваться нужным спросом, да и доля сегмента "D" падает. Недавно же это уже обсуждали. PS: Рено как компания зачастую работала в минус. Сейчас показывает небольшой плюс. Недавно пробегала статистика - "Кто сколько зарабатывает с 1-й проданной машины". У Рено этот показатель хоть и плюсовой, но не высокий. Последний раз редактировалось sergei1; 28.09.2013 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось igorecha; 28.09.2013 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Купэха конечно красива, до сих пор зевак собирает. Я её мою и полирую она у меня красава :) Вчера тоже знакомый подошёл, твоя говорит машина, мимо прохожу и всегда любуюсь, выделяется из толпы. Игорь, но твоя в чёрном цвете тоже конфетка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Здесь:
http://auto.mail.ru/article.html?id=43676 пишут, что 3-я Лагуна катастрофически убыточна для Рено. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Renault выкупил Автофрамос. | Сметанин Николай | Трёп | 7 | 28.11.2012 12:49 |
Убрать ксенон - вернуть галоген | drauka | Электрооборудование | 23 | 14.03.2011 00:20 |
Кто поможет вернуть налог? | Dementiy3 | Трёп | 3 | 28.05.2009 11:38 |
Купил товар, хочу вернуть | jbrevnov | Трёп | 14 | 09.02.2009 20:57 |
Автофрамос. | Андрей авто | Полезные советы | 8 | 15.12.2007 17:53 |