![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
2 sergei1: Ну, если Флюенс считать с Меганом - тогда Латитьюд следует считать за Лагуну.
"Где-то видел, много читаю, сам ищи..." интернет большой, а мировое информационное пространство ещё больше, найти можно всё что угодно. Или не найти. Я всего лишь призываю не выдавать фантазии за аргументы, и только. Или, как чоткие пацаны говорят - отвечать за базар. "Не вру, а ошибся источником" - так оправдывался повар, использовавший руководство по приготовлению ядов вместо поваренной книги. :grin: |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Именно этим ты и занимаешься. Бросая ссылки неадекватов. Может быть ты сам он и есть? Вот срёшь ты корейцев, японцев, немцев. А ты хоть в курсе, что Рено компания транцнациональная? Есть и корейское отделение Самсунг и японцы Ниссан и румынское Дачия и с Даймлером работет - новый Twingo уже на тестах. А может ты вообще казачок засланный? Будут итоги за 2013 год специально для тебя опубликую. Я получаю их на бумаге. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Послушайте (посмотрите, то есть), я - в отличие от Вас! - аргументирую свои утверждения ссылками. Вам писатель про Сандеро показался неадекватом, а я считаю, что он выражает мнение большинства населения страны.
Если кому-то пришло в голову считать соплатформенные модели за одну - то почему только две? Давайте уж суммировать их все, и назовём это правильным! Тогда Ситроен, например DS5, резко увеличится в продажах - ведь в основе его лежит PF2 (читай Ситроен С4 и соразмерные Пыжики). Цитата:
![]() Флюенс = Меган седан? Вы бредите. Ещё раз повторю, для непонятливых: Флюенс - ни разу не Меган седан. Это - отдельная машина, со своей нишей в рынке. Она даже внешне непохожа. Маркетологи не всегда дураки, уверяю Вас! И то, что они отделили Флюенс, пошло лишь на пользу продажам. А Ваши притянутые за уши сравнения с парой Гольф/Джетта, которая сыстари является Гольфом седаном, некорректны и неубедительны. Ларгус же не засчитывают в продажи Рено, хоть это и Логан универсал. Рекомендую пообщаться с Ренодилерами, с теми их работниками, которые учились по продажам авто у французов. Они Вам расскажут, что французы заостряли их внимание на том, что у Флюенса с Меганом кроме общей глобальной платформы - ничего похожего! У них даже нет ни единой одинаковой внешней кузовной панели. Цитата:
Twingo уже не Twingo будет, а Smart с ромбом. Я настоятельно Вам рекомендую разучить, что такое платформа автомобиля какого-либо концерна, и чем она отличается от межфирменной кооперации. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
К чему всё это?
Назвал тему:"Ну, раз тут так принято...",так вот,осмелюсь заметить:тут так не принято.
Вверх #6 | ||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Крыглоупек, ты с умным видом несёшь бред. Цитата:
Цитата:
Toyota Corolla/Auris 35355 +21,5% Kia cee'd/Cerato 34432 –23,0% Volkswagen Golf/Jetta 28647 +75,0% Renault Megane/Fluence 27907 +44,2% Это всё одна машина, разделённая маркетолагами. Если ты такой упёртый то приведу в пример Меган 2. Хетч и седан. У них даже база разная - у хетча короче. И позиционирование разное. Хетч - для европы, турецкий седан - для нас. НО всё это Меган. Для третьего поколения придумали своё название для седана. Но это всё Меган. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось sergei1; 26.09.2013 в 19:08. |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Снова ахинею несёте. Учу (бесплатно, заметьте!) как Вам бы следовало говорить, учитывая занимаемую вами нелепую позицию: "Рено Логан Универсал продают под брендом Лада". Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Dear qwest, и к Вам тоже обращаюсь: ну не путайте соплатформенные автомобили с разными версиями одной модели! Последний раз редактировалось Крыглоупек; 26.09.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Флюенс это и есть меган седан. Из-за любви в Восточное Европе к седанам и чтобы поднять интерес к седанам гольф класса в Западной Европе, французы его вывели под другим именем и сделали его внешне не похожим на меган хэтч или сарай (зато в салоне очень похожим), для увеличения как вы говорите продаж.
Рено Сценик ведь не сразу появился, изначально он назывался Рено Меган Сценик, а когда люди привыкли приставку меган убрали. Для справки: Рено Флюенс пришел в 2009 году на смену седану Renault Megane на рынках Восточной Европы, у него еще есть корейская версия Samsung SM3 II, выпускаемая на одном и том же заводе в Турции. Последний раз редактировалось qwest; 26.09.2013 в 23:03. |
![]() |