![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А где ещё? И теперь уж говори не - "У вас", а "У нас". :) А вообще мне нравятся преданные увлечению люди, когда "вместо сердца пламенный мотор" - т.е. сердце в виде ромба. А админы они хорошие, просто у Рено в России сейчас покупать, после Лагуны 3, не-че-го. Лагуна 3 Фазы 2 - не продаётся, авто "Е" класса - нет, жипа "D" класса - нет. Но они обещают исправиться. :) Но при этом теряют клиентов. |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуна машина хорошая
![]() ![]() ![]()
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Глубокоуважаемый sergei1, бизнес - оно штука такая, лишённая сантиментов. Рено в России себя неплохо чувствует, продавая Логан, Ларгус, модернизируя модельный ряд ВАЗ (да-да, не забывайте - и с каждого тазика Гону копеечка покапает!), так что страдания отдельных эстетов на тему "нечего купить" им едва ли интересны.
![]() Полноценных джипов у Рено со времён Рено Чероки нету, паркетники среди наших повёрнутых на немецко-японском качестве сограждан лучше расходятся под маркой Ниссан... Кроме того, с расширением модельного ряда есть сложности - возрастает стоимость продажи и обслуживания автомобиля, а нас, россиянцев убедили, что Россия - страна седанов (о Солярис! Только Солярис!) и больших полноприводных высоких плохоуправляемых тесных снутри прожорливых полноприводных универсалов (на россиянском сленге "джип", которых в кузове седан со времён Москвича-410 не делают), но никак не легковых семейных хэтчей и моноприводных универсалов европейского размера "D". Я считаю такую политику оправданной, ибо переломить созданные нашими соотечественниками стереотипы слишком дорого, и вследствие этого - неразумно. Апофигей засеротости мозга авто-стерео-типами я наблюдал у 24-летней мадемуазели месяц назад, которая, мучаясь с выбором "что купить автомобильное?" приставала ко всем знакомым мужчинам с вопросами "А что престижнее? КИА или Рено?" и в итоге купила себе.... тут барабанная дробь тадататадатадам..... правильно, Солярис! Какие уж тут Лагуны. :haha: |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
:welcome::welcome:
К слову о собакоедах... Лягушачьи лапы ценят либо гурманы либо обычные французы ![]() :drag:
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!:welcome:
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
жестко так, практически ниагарский водопад в нашу тихую гавань влился! Да:welcome:уже
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Ты всё же отстал от времени. Рено-говно уже в прошлом. А немцы ломучее говно - в настоящем. Меган, который раньше не покупали, сегодня в пятёрке лидеров по продажам в России. Оставили бы Лагуну, её сегодня то же покупали бы. Если раньше на вторичке Рено брали не охотно, то сегодня берут только давай. Логан вообще с руками отрывают. Мой знакомый искал Колеос, так не нашёл - дорого, пришлось брать Х-Траил. Рено нужно ловить момент и давить дальше, для этого нужно расширять модельный ряд. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да он есть "модельный ряд" просто по каким то причинам не все модели везут к нам.
(Кстати от шаурмы скорее на очко загреметь можно.)
Машка 6 GH Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 25.09.2013 в 15:53. |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Клио - это бомба в Европе, абсолютный лидер своего сегмента и на втором месте в Европе ВООБЩЕ! Обгоняет её по продажам только Гольф. Но у нас Клио не пошла. Сейчас все ждут новый Twingo. Новая ЗАДНЕПРИВОДНАЯ платформа унифицированная с Мерсом, точнее со Smart ForFour. Это тоже будет бомба. Но в Европе. В России нужны несколько другие машины - седаны и жипы. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Из голов россиянцев это убеждение никуда не делось. На дорогах - да, в головах соотечественников - ещё нет.
Цитата:
Едва ли. Типичное мнение типичного российского автолюбителя: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Дело не в "старом немце", а в разных классах машин!" Неадекватов, конечно хватает, но я знаю многих, кто ещё вчера косо смотрел на Рено - (один из них кстати я), а сегодня с удовольствием им владеют. А этот неадекват уже сделал первый правильный шаг - купил Сандеро, а отъездив без проблемно на нём несколько лет уже не слезет с Рено :) Что касаемо статистики, публиковали её в "Авторевю", номер не помню. Там подводили итоги за 2012 год. Ищи сам если не веришь. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я таки не поленился, и нашёл, и уличаю Вас во лжи. Вот цитата: (только не пойте, что я нашёл не то - Вы же отказались предоставить ссылку на первоисточник, не так ли?): Цитата:
Цитата:
Если же посмотреть вот эту ссылку, http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7007 с картинками, из рекомендованного Вами Авторевю, то там среди двух десятков лидеров продаж ни Мегана, ни Флюенса и близко нет, зато есть намного более дорогая Кэмри отечественной сборки, которой (сборки) снобы боятся как огня но, тем не менее, безудержно покупают. Не надо выдавать фантазируемое Вами за действительное. Последний раз редактировалось Крыглоупек; 26.09.2013 в 00:36. |
|||
![]() |