Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna)

Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 12:32  Вверх  #1
Чудовище
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Какие же вы мужики богатые, если выбрасываете на ветер столько денег.
А ведь на эти деньги можно купить ..... жене сапоги
То ли дело мой бмб х3, едет и рулится лучше чем ваши РР и мазда, ну вы понЯли я о чем
А вот и средний расход за два года эксплуатации, пробег 85000 км.
Вот тут тоже не соглашусь, каждый покупает машину которая ему мила, это примерно как жену товарища критиковать, типа что она жирная и не красивая и говорить что только моя модель которая и готовит хорошо и за домом ухаживает а еще всем вокруг нравиться.... Да и по поводу сапогов для жены, надо зарабатывать больше а не кричать что колбаса из мяса дорогая, поэтому поем я соевой, то же ведь колбаса) Так же и с тачками, за удовольствие надо платить... а как иначе. Вот пища для размышления, придумайте аналоги РР, я к тому что, вот нравятся мне к примеру квадратные машины, нравятся большие, но при этом быстрые и маневренные и в тоже время комфортные и безопасные, ну и при необходимости что бы поездить могли и по грязи какой ни какой и с поребриков попрыгать при необходимости... Вот что можно взять??? А потом ели придумаете все же аналоги, проанализируйте затраты на покупку/содержание да и вообще в целом сравните цена/качество. Машина должна быть большой и не немецкой, но если ты умеешь все правильно анализировать то англичанин))) Это не камень в сторону рено)) Камнями не кидайте, просто мысли в слух.
Чудовище вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 19:24  Вверх  #2
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
Вот тут тоже не соглашусь, каждый покупает машину которая ему мила, это примерно как жену товарища критиковать, типа что она жирная и не красивая и говорить что только моя модель которая и готовит хорошо и за домом ухаживает а еще всем вокруг нравиться.... Да и по поводу сапогов для жены, надо зарабатывать больше а не кричать что колбаса из мяса дорогая, поэтому поем я соевой, то же ведь колбаса) Так же и с тачками, за удовольствие надо платить... а как иначе. Вот пища для размышления, придумайте аналоги РР, я к тому что, вот нравятся мне к примеру квадратные машины, нравятся большие, но при этом быстрые и маневренные и в тоже время комфортные и безопасные, ну и при необходимости что бы поездить могли и по грязи какой ни какой и с поребриков попрыгать при необходимости... Вот что можно взять??? А потом ели придумаете все же аналоги, проанализируйте затраты на покупку/содержание да и вообще в целом сравните цена/качество. Машина должна быть большой и не немецкой, но если ты умеешь все правильно анализировать то англичанин))) Это не камень в сторону рено)) Камнями не кидайте, просто мысли в слух.
Красиво расписали Машина вещь, постановочные фото шикарны, девушка супер, осталось только одно - поработать с мелочами. Так красиво написано про мощь, эстетику, безопасность и тут на тебе, какая то пукалка в нежных девичьих ручках... Где же все те качества что вы описывали? они не распространяются на оружие? Почему не Beretta или Smith&Wesson или на худой конец Glock?
А что это за ужасная дубина? Неужели это бейсбольная бита? Вы ее на сдачу в магазине получили? В руках красивых девушек гораздо эстетичней смотрятся биты из тикового дерева или корня клена, в крайнем случае из титана, а тут крашенная дубина.
Кобуру надо было к красному купальнику, на фоне черного ее не видно. Про туфли уже говорили, лучше уж босиком.
В остальном прямо подруга Джеймса Бонда на природе!

зы. и не лень было регистрироваться для того что б на критику отвечать?
Старый 17.09.2013, 21:20  Вверх  #3
Чудовище
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Красиво расписали Машина вещь, постановочные фото шикарны, девушка супер, осталось только одно - поработать с мелочами. Так красиво написано про мощь, эстетику, безопасность и тут на тебе, какая то пукалка в нежных девичьих ручках... Где же все те качества что вы описывали? они не распространяются на оружие? Почему не Beretta или Smith&Wesson или на худой конец Glock?
А что это за ужасная дубина? Неужели это бейсбольная бита? Вы ее на сдачу в магазине получили? В руках красивых девушек гораздо эстетичней смотрятся биты из тикового дерева или корня клена, в крайнем случае из титана, а тут крашенная дубина.
Кобуру надо было к красному купальнику, на фоне черного ее не видно. Про туфли уже говорили, лучше уж босиком.
В остальном прямо подруга Джеймса Бонда на природе!

зы. и не лень было регистрироваться для того что б на критику отвечать?
Бандерог, Вы поражаете меня знаниями о материалах из которых биты производятся, такое чувство что Вы профессиАнальный бейсболист?!!)
Да к сожалению я свою биту получил сдачей... ну не довелось мне стать таким знатоком как Вы) В части оружия я понял свое упущение, тут тоже чувствуется как Вы подковались знаниями из серии фильмов про Борна и Бонда, у них же даже имена начинаются с идентичной буквы вашего ника. Самое удивительное что Вы так четко все рассмотрели на фото что и бита "крашеная дубина" и пистоль "какая то пукалка". Вашему зрению позавидует вся спецтехника распознавания. Вообщем извиняюсь за свои упущения и восхищаюсь то, какой Вы профессиАнал)) Ай, да, кстати, по поводу лени... вот Вам же не лень набить тысячу сообщений, дык можете не переживать и за отсутствие моей) Я очень способный человек, не в пример Вам конечно, но тоже ничего. Если я в своем посте где то затронул Ваши качества или не верно что то интерпретировал, могу извиниться, так как твердолобость с которой Вы мне ответили может разве что сравниться с аватаркой Вашей, но на личности я не перехожу, вот здесь уже лень)))

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
Если научиться разувать глаза, то можно заметить, что моя реплика про расход относилась к посту Тёмки
Александр, я же не с желанием обидеть Ваши чувства) Зачем же сразу так агрессивно, мы же с Вами в интеллигентном обществе) Нервишки беречь надо, ибо они не восстанавливаются)

Последний раз редактировалось Чудовище; 17.09.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Чудовище вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 21:41  Вверх  #4
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
Александр, я же не с желанием обидеть Ваши чувства) Зачем же сразу так агрессивно, мы же с Вами в интеллигентном обществе) Нервишки беречь надо, ибо они не восстанавливаются)
Ну Вы же меня читать учите, когда сами не разобрались кому мой пост предназначался. Так что никаких обид.