Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 15:35  Вверх  #1
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Автомобиль: Не Renault

На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например,достала курицу... назвала Саней, Ваней или еще как-нибудь... отрезала все, что захотела, и... мееедленно опустила в ки-пя-ток…
Старый 14.09.2013, 00:00  Вверх  #2
Valera S
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например,достала курицу... назвала Саней, Ваней или еще как-нибудь... отрезала все, что захотела, и... мееедленно опустила в ки-пя-ток…
А жить с Маней?
Старый 14.09.2013, 19:53  Вверх  #3
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 11:24  Вверх  #4
akella2009
ЛагуноВед
Освоился

...Эксперты ООН нашли кириллицу на сирийских ракетах..."
Мне кажется, мы даже знаем, какие именно три буквы там были.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
- Коллеги, давайте будем честными друг перед другом!
- Давай, тупой урод!…

Последний раз редактировалось akella2009; 19.09.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
akella2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:14  Вверх  #5
edward
ЛагуноВед
Освоился

- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него
повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажи.

90% мозга женщины занято одной мыслью - как сделать так, чтобы он сделал так?!

Муж после свадьбы:
- У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует - у нас футбол! Поняла?
- Поняла.
- Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, - праздник, не праздник, у нас - преферанс! Поняла?
- Поняла.
- Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи - не волнует, мы на рыбалке! Поняла?
- Поняла.
- Может у тебя есть какие привычки?
- Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, - есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс!

Один бизнесмен купил огромный алмаз в Южной Африке, который был величиной с желток куриного яйца. Человек огорчился, так как внутри камня была обнаружена трещина. Ювелир, которому новый владелец камня показал этот алмаз, в надежде, что тот посоветует, как поступить с этим камнем. Мастер восхищённо покачал головой, и сказал:
- Этот камень можно расколоть на две части, из которых получиться два великолепных бриллианта и каждый из них будет дороже самого алмаза. Но проблема в том, что неосторожный удар по камню может разбить это прекрасное чудо природы на горсть мельчайших камушков. Бриллианты из них будут во много раз дешевле этого алмаза, и практически ничего не будут стоять. Я не берусь так рисовать и не буду делать этой работы.
Так же отзывались и другие ювелиры во многих странах, где он бывал с деловыми поездками.
Тогда ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Амстердама, у которого были золотые руки.
Тот же час бизнесмен прилетел в Амстердам и нашел там старого ювелира. С интересом рассмотрев камень через монокль, тот начал предупреждать о риске. Прервав ювелира, бизнесмен сказал, что эту историю он уже слышал и знает наизусть. И ювелир согласился помочь, назвав цену за работу. Когда хозяин камня согласился, мудрый ювелир обратился к молодому подмастерью, который сидел вдалеке спиной к ним и занимался своей работой. Взяв камень, паренек положил его на ладонь и один раз ударил по алмазу молоточком, разбив его на две части и не оглядываясь, вернул ювелиру. Потрясённый хозяин бриллианта спросил:
- Как давно он у вас работает?
- Всего третий день. Он не знает настоящей цены этого камня и поэтому его рука была твёрдой и не содрогнулась.

Смотрите на все трудности в жизни как на то, что легко решиться и не рисуйте себе непреодолимых великанов.

Женщина бывает честной только во время истерики... Спровоцируйте её и восторженно содрогайтесь от того, что она действительно думает о Вас...

- Что вам мешает быть самой собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс...

Алкоголь после 22 продавать запретили?
Молодцы.
Теперь еще тортики продавать после 19 запретите пожалуйста!

Девушка,а Вас можно...?
- А Вы сумеете...?
- Да уж, как-нибудь...!
- КАК-НИБУДЬ жену дома..., а меня надо , КАК НАДО...!

Женская логика странный предмет...скандал уже есть, но причин ещё нет -------------------------------

БЫВАЕТ ХОЧЕШЬ ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА.........А ГЛЯНЕШЬ НА НЕГО..... И ПОНИМАЕШЬ.........ОН УЖЕ ВЕЗДЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!

Пожилая женщина заходит в аптеку:
- Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской.
- Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки!
- Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит.

На детском утреннике сын водителя маршрутки возглавил хоровод и собрал со всех плату за проезд)))))))))))
edward вне форума   Ответить с цитированием
Ответ