![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Была бита в левую фару, восстановлено вроде не плохо, лонжерон не замят. Но из за удара не восстановлена работа ABC и ESP и датчика наклона кузова. Рядом с аккумулятором валяется разъем желтый, вроде говорит от АБС, и еще маленький на 2 пина. Со слов хозяина надо до восстановить проводку. (Если у кого есть фотки района аккумулятора прошу скинуть да сравнить блоки). Еще вроде украли в сервисе датчик дождя. Стреляны подушки на руле и пассажира. Удивило следующие, запуск происходит не одним нажатием на кнопку, а кручением стартера, у отца был меган там надо было просто один раз нажать, и сам крутил сколько надо. Вот думаю стоит связываться? Если не сложно подскажите по ценам падушки, датчик дождя положения кузова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по подушкам - это лучше и дешевле в белоруссии взять, плюс преднатяжители наверное тоже стрельнули, плюс перепрошивка или блок подушек б.у. с блоком есп-это лучше на клип.
наверно лучше поискать вариант по лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Да меня тоже смущает, но я делаю даунгрейт, пересаживаюсь с мазды3 в полном фарше, а за эти деньги все пустышки. Привык к климату, круизу и т.д. Да и лагуна сама по себе нравиться, рассматривал перед маздой рестайловую. В Смоленске за эти деньги больше нет нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Правильно думаешь, не связывайся, дороже выйдет. А лучше поищи подольше - хорошее за дёшево практически не бывает, а что бывает по друзьям и знакомым расходится. Решать тебе. Это моё мнение.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу купить лагуну 3 | димон67 | Laguna III (2007 - н.в.) | 24 | 13.09.2013 16:38 |
Хочу лагуну | Toros | Куплю/Продам | 24 | 08.09.2013 10:06 |
хочу Лагуну 2-1 | plo3 | Автомобиль | 49 | 29.06.2010 01:56 |
Тоже хочу Лагуну II, но... | Вовеус | Автомобиль | 37 | 10.09.2009 18:26 |