Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Электрооборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 13:18  Вверх  #1
AvtoAsia
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Аналоги электростеклоподьёмников:
Стеклоподъемник передний правый Laguna 01-
RENAULT 8200000938
MIRAGLIO 301045
MAGNETI MARELLI 350103480000
VALEO 850595
Стеклоподъемник передний левый Laguna 01-
RENAULT 8200000937
MIRAGLIO 301044
MAGNETI MARELLI 350103479000
VALEO 850594
Изображения
Тип файла: jpg LVE_850594_850595.JPG (85.9 Кб, 28 просмотров)
AvtoAsia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 23:37  Вверх  #2
Omegazentr
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Короче закончилась моя эпопея с ремкомплектом. Они мне объясняли как надо устанавливать (делали ссылки на видео), затем учили как с помощью белых зажимов тросы натягивать. Поняв, что все это я уже проделал, последовало предложение выслать новый комплект. Я согласился. На следующий день пришло с пэйпала письмо, что возвращены деньги. Полагаю это недостатки онлайн переводчика, но все равно приятно)))) Отписался им должен ли я вернуть ремкомплект. Ответ дословно: Вы можете его использовать локально. Всё. Хороший продавец)))))) Наши послали бы куда подальше. Короче подъемник работает, деньги на счете. Все это стоило нервяков при установке, перепайке тросов и крепких "посылов" в сторону туманного Альбиона

Добавлено через 39 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от okornel Посмотреть сообщение
Такая фигня случилась. Уже несколько месяцев передний правый стеклоподъёмник не работает. Я на 100% уверен что мотор жив, так как при нажатии на кнопку вверх слышно что от поднимает. Вниз же не опускает. Снимал кнопки из водительской двери, паял, но дело не в них. Думаю дело в каких-то контактах в самой правой двери. Сам я двери ни разу не разбирал, отверток торкс имею вснго пару штук. Что скажете?
Трос намотался на барабан не так как надо либо затутался или вообще лопнул. Снимай обшивку, разбирай подъемник, там сразу увидишь.

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Slawek Посмотреть сообщение
Передняя правая дверь. Стекло ездит как черепаха, и поскрипывает ещё. В Прошлом году сломалось. как-то починил. старался всё там смазать, но медленная езда стекла так и не прекратилась. Может знает кто? Почему? Что? И как?

Боюсь что однажды оно просто откроется и не закроется..
Думаю дело не в механике, а в электрической части. Без разборки все равно не обойтись.Проверяется в принципе очень легко. Сними подъемник, положи его на колени и погоняй его вверх вниз подключенным электромотором. Скорость вращения барабана увидишь. Затем отсоедини барабан от привода электромотора (вынь его из гнезда) и включи сам моторчик. По скорости движения привода увидишь. Если также крутит - проблемы в электрике (надо выяснять почему идет потеря скорости), если скорость выше , чем с подключенным барабаном, то гемор наверное в ползунках. Там больше ломаться не чему. Ну еще как вариант, что-то может попасть в гнездо барабана. Но это вряд ли. Да, забыл, может еще быть потеря мощности двигателя. У любого электрика поспрашивай почему. Короче вскрытие покажет

Последний раз редактировалось Omegazentr; 29.08.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Omegazentr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ