![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А что-нибудь такое же неприметное и с экранчиком? Хочу по возможности что-то со скрытой установкой, постоянно снимать регистратор не охота, да и оставлять в машине его тоже страшновато. GPS не нужен в принципе, по цене - до десятки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Speider
Взял себе КАРКАМ Q5N. Он же TrendVision TV-Q5NV, отличеие - только в более светосильном и шиокоугольном объективе у TrendVision, плюс у TrendVision в комплекте поляризационный фильтр (на второй лагуне как показала практика весчь архи актуальная). Регистратор можно подключать напрямую к бортовой сети (судя по документации, сам не пробывал). Установил за зеркалом справа на крепление со скотчем - регистратор ваще никак не мешает обзору. Снимается быстро и удобно. Качество съемки - вполне нормальное, радует наличие автоматического переключения режимов день/ночь и возможность установки коррекции экспозиции для этих режимов. Ну и если надо, экспокоррекцию можно вести и в процессе съемки. Есть маленькая бяка - греется сильно. Но это, по-видимиму, следствие установки процессора А5. Вот как-то так, общее впечатление - доволен. Последний раз редактировалось andranick; 30.08.2013 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Попробовал пока только по пути из магазина. Качество очень хорошее. Еще буду ночью пробовать, как пишут, ночная съемка у него хорошая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Поздравляю!
![]() Завидую. У меня полярика нет. Только прошивочку обнови до 1.24 ![]() P.S. Я как-бы отслеживаю события по обеим версиям регика ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось andranick; 10.09.2013 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ночь опробовал, неплохая. Но были бы деньги купил бы вообще новый Тренд qx3, роликов мало на ютубе, смотрел только один - но очень понравилась.
На счет прошивок.. почитал их форум про это, спасибо за подсказку. У вашего питание от 12В? От чего запитали? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ключевое слово - заколхозить
Вот я буду думать, как на свой заколхозить бленду (она же - дополнительный радиатор) и нейтральный градиентный фильтр.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобильные видеорегистраторы | Kartinka | Тюнинг | 3 | 05.05.2010 01:53 |