![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]()
А у меня началось после левой заправки
![]() ![]() Тож до этого думал:че это все аварийным режимом маются,все же шикарно едет! Друзья,бум дальше бороться ![]() Когда нас много,это сила! Добавлено через 12 минут 5 секунд Цитата:
![]() Вот если-бы давление на приборчик(пусть даже и электрический) вывести в салон, то можно было-бы мобильнее ловить причину,вернее симптомы АР. А так на стоячей машине на ХХ(даже если и погазовать)АР не выскакивает например у меня:dntknw:. Добавлено через 22 минуты 38 секунд Цитата:
![]() ![]()
Француз из Германии, 2002 г.в.,Dynamique, Laguna Grandtour II f I 2.0 16V IDE (F5R 700, JR5) 140 л.с. Бензин VIN: VF1KG0N0526336861 Последний раз редактировалось vovikmix; 14.08.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Парни от души рад за вас. Если АР нет то зачем лишние телодвижения?! Если нет проблем-зачем их искать? У меня периодически вылетает АР! Ищу в чем причина. (Думал сначала что IDE (у немцев FSI) по меньшей мере геморройный движок. Но как едет! Решил продать. Теперь однозначно-нет!, поборимся!)
P.S. У меня Clip, сам делал замеры по высокому, по насосу подкачки правда тоже были вопросы-заменил. Заказал новый ТНВД. Пока не пришел. Полный тест-драйв после своих переделок планирую в эту субботу. По результатам-отпишусь. Так вот! Все отлично! Даже со старым ТНВД. На трассе шел и 160 (обороты ближе к 5000) но в основном ехал 130, думаю что причина АР была медленная смерть бензонасоса в бензобаке+грязный фильтр в нем! Но и мои действия с обраткой через фильтр не помешают.
F5R IDE 140 л.с. Dynamique Последний раз редактировалось Bugs.78; 19.08.2013 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Друзья, у меня траблы с огнями заднего хода и парктроником. Бывает все нормально включается, а бывает что нет... Я понимаю что виновен датчик з.х что на коробке стоит... 8200177718 это он? И подойдет ли вот этот ERA 330543???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
kpp-jr5.jpg
за номером "13" это тот самый датчик? оказывается такие же коробки на Lada Largus стали ставить |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |