Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 19:58  Вверх  #1
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Александр воронеж Посмотреть сообщение
Ну насчет царапин так там явно видны не большие вмятины на пороге так,что это уже куда круче царапин... если бы машину полностью облевали краской то я глубоко сомневаюсь,что бампера специально красили с другим оттенком краски (если судить по фото насчет не попадания цвета) но на фото всегда получается искажения цветов,и при покраске кузова не за шпаклевали пороги... мне интересно увидеть человека который проехал на одной резине 100тыс.км. по нашим дорогам за это надо ставить памятник... продавец не отрицает насчет перекраски бамперов как раз из за притертостей и сколов насчет остальных деталей говорит,что все ГУД... цена конечно занижена но машину продает оф. дилер где она покупалась и обслуживалась а в последствии была принята по тред-ину я думаю салон не стал бы заморачиваться с очень косячной машиной... в общем нужно смотреть и брать за такую цену
Дело конечно каждого, но все же я не стал бы сильно наедятся на оф.диллера! они тоже не святые, это по сути те же перекупы только в так сказать глобальном смысле. Я просто для примера приведу свою историю из жизни, мы с другом сдавали в автосалон по трейд-ину авто (ниссан кошкай) с мятой дверью и задним крылом + проблемами в АКПП. После не долгих манипуляций авто появилось в продаже но с пробегом ниже родного примерно на 15-20 т.км сейчас не вспомню (родной там был и так не большой всего 55100 вроде), из интереса я спрашивал у продавца, что и как с машиной потом (типа я покупатель) и мне того что её красили и делали кузов а тем более АКПП не сказали, и в описании авто этого указано не было!! + цена естественно на 70 тыс больше чем её забрали по трейду!
Хотя с другой стороны иногда так притянет к авто что закрываешь глаза на его косяки!
Так что думай решай тебе ездить!

Последний раз редактировалось alexmsp; 03.08.2013 в 19:59.
alexmsp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:17  Вверх  #2
Александр воронеж
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
Дело конечно каждого, но все же я не стал бы сильно наедятся на оф.диллера! они тоже не святые, это по сути те же перекупы только в так сказать глобальном смысле. Я просто для примера приведу свою историю из жизни, мы с другом сдавали в автосалон по трейд-ину авто (ниссан кошкай) с мятой дверью и задним крылом + проблемами в АКПП. После не долгих манипуляций авто появилось в продаже но с пробегом ниже родного примерно на 15-20 т.км сейчас не вспомню (родной там был и так не большой всего 55100 вроде), из интереса я спрашивал у продавца, что и как с машиной потом (типа я покупатель) и мне того что её красили и делали кузов а тем более АКПП не сказали, и в описании авто этого указано не было!! + цена естественно на 70 тыс больше чем её забрали по трейду!
Хотя с другой стороны иногда так притянет к авто что закрываешь глаза на его косяки!
Так что думай решай тебе ездить!
не отрицаю!надо смотреть....