![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пробывал я полетать, без джойстика на клаве это не игра а мучение. Но по игре всё конечно прикольно, но както танки интересней.
![]() |
Вверх #2 | ||
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати о танках, вчера почитал ответы разработчиков Тундры про будущие танки....Если не налажают, будет весьма серьезно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Нууу....тундра,это наша War Thunder и есть..Жаргон однако. А танки они собираются вводить в геймплей. Вроде до осени обещают... Почитай вот тут "Вопросы про наземку"...
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Вот еще тема с их форума. Пара картинок ))) и обсуждений на 240стр. ![]() Последний раз редактировалось FiLiN; 02.08.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У этой игрухи графика похуже чем варгейменгов, у меня сыновья в неё рубятся. Для танков надо получше графику делать, а то уж очень на мультяшные похожи.
![]() |
Вверх #6 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Кхм....хуже? Ой не соглашусь.....
Возможно дело в инд.настройках. Это первый момент. Во-вторых на данный момент она заточена под авиацию т.е. окружающий ландшафт не требует супердетальной прорисовки т.к. на скорости и с высоты все равно не видно )) да и доп.нагрузка на комп. А для наземки разработчики говорили, что графика будет серьезно переработана. Если честно, мне уже сейчас модели техники нравятся больше чем в ВоТ., но это очень субъективно )) Обещают, что можно будет увидеть танк противника фиг знает за сколько , чуть ли не с 2000м. без всяких маркеров и прочей мути...Время покажет. Лично я все равно пересаживаться с истребителя на танк не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ёлки палки...проект развивается в какую-то неправильную сторону....
В новом патче понапридумывали всякой чуши.... Что-то чем дальше в лес, тем злее партизаны... ЗЫ. Хорошо, что оформил предзаказ на "Ил2 БзС " ![]() Осенью пустят попробовать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |