![]() |
|
|
Вверх #11 | ||
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
А вот адаптивный параметр коррекции состава смеси на ХХ (32) пытается сильно обеднить смесь, но даже при таком маленьком значении ему это не удается (параметр циклической коррекции состава смеси на ХХ даже в минус ушел... То есть, смесь на холостом ходу сильно богатая, что подтверждает заоблачный расход топлива в пробках! Далее, угол опережения зажигания делается более ранним до тех пор, пока датчик детонации не начнет показывать ее наличие. Приведенные картинки не показывают наличие сигнала от датчика на нагрузочных режимах, поэтому что-то сказать не могу... Может датчик детонации не работает... Цитата:
P.S. Еще настораживает большое время открытия форсунок на прогретом двигателе (у меня около 2 мс) и большое значение открытия дроссельной заслонки при отпущенной педали газа (у меня 8-10)... Хотя положение "педаль нажата" неактивно... (информация к размышлению...) :umnik: Может Smalenski что-то еще подскажет?...
Renault Laguna I ph II, 2000, B568, K4M, JB3, рамки www.club-renault.ru Постоянно тусуюсь на Club Renault , пензенской ветке Лансер-клуба, французском клубе любителей Renault Laguna, и многих других клубах и форумах...
|
||
|
|
|
|
|