![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #741 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Пришел к выводу, что если нормально настроить обзор и РН, то взлет не такой уж страшный... Еще понял, что полеты с видом от 3-го лица это зло т.к. напрочь ушел навык стрельбы "из под капота"... Надо восстанавливать. ))) Одно хорошо, в редакторе можно выставить против себя ботов на нормальных самолетах и с разным уровнем мастерства. Практически как в Ил-2. Есть на ком тренироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #746 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
:dntknw:
Да вроде ничего не менялось... Может просто звезды не так сошлись? Не твой день... Добавлено через 4 минуты 59 секунд Первый бой, для снятия х5 - сегодня слил, просто бездарно...Даже вспоминать противно ![]() Решил убедиться, что сегодня "не день Бекхема" - Вот такое чудо получилось. ![]() 4 человека + 2 бота ( ИИ ). ![]() Последний раз редактировалось FiLiN; 14.07.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #747 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Вечером/ночью опробую в тестовом вылете. Если понравится- поделюсь мыслями и "опытом" ))) Для любителей летать из кокпита или РБ-шников- вещь незаменимая :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #748 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Антон-Тагил - отмечаюсь в этой теме, правильно заметил - балуюсь полетушками...давно балуюсь, еще с выхода самого первого Ил-2 Штурмовик))) Сейчас вот бывает и в этой аркадке летаю, правда двоякое ощущение в ней, в основном касаемо сетевых боев, в аркаде понятно - мясо...а в РБ - историческая несостыковка типов самолетов в одном бою...в общем жду Ил-2 Битва за Сталинград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #749 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #760 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Сгонял первый бой в РБ.
Это- :suicide: Как в классическом кино- "Что видел вокруг ? А ничего...Кресты,кресты,крес ы...." Так и я... Ничего не понял..Куда-то летел, в кого-то стрелял..попал, потом в меня.. И аллес..Весело горю в кустиках... Игра- совершенно другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |