![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
У меня Сценик 3 с такой же проблемой. Устанавливаю скорость (либо в круизе либо в ограничителе), а через некоторое время проскакивает сообщение типа "Проверьте круиз-контроль" или "Проверьте стояночный тормоз" и сбрасывается запомненная скорость. 6-го июля был у ОД в Минске на Машиностроителей. Целый день мне её тестировали. Ставили новый педальный узел, дорожные испытания и т.д. Результат - ноль. Ошибок нет, а круиз срывается. Так я и уехал ни с чем. На обратной дороге засекал время срывов, интересно получилось: проскок ошибки - 1,5-2 км - проскок ошибки - 4,5-5 км - проскок ошибки и так по кругу. Записали мои все данные по автомобилю и будут готовить запрос в Рено по этому поводу. Цена вопроса диагностики и работы 55 енотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здравствуйте! Три дня назад пригнали лагуну 3 универсал 2010 года дизель 1,5л на ручке, все хорошо но не работает круиз и ограничитель. Местный умелец покопался клипом и заявил, что в моей машине круиза нет вообще. Разве бывают лагуны 3 без круиза?
Последний раз редактировалось Алкаш; 10.07.2013 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Руль чистый или с кнопками? Бывают и без круиза.
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Тогда должен быть, но учитывая что с Европы - может быть и " кот в мешке". Надо было сразу проверять, при покупке.
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sergej4929; 27.01.2014 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, есть ли предохранитель у круиза, и где он стоит, если таковой имеется? Автомобиль Лагуна 3. Может в ней и блок управления круизом имеется, просто у меня есть книга по лагуне 3, а вот про круиз контроль в ней совсем пару строчек? Помогите пожалуйста! Не пашет круиз и ограничитель, даже лампы никакие на приборке по круизу не загораются. Рвали шлейф, я его восстановил, прозванивал, все ок, а вот круиз мертвее мертвого? Круиз именно перестал работать после обрыва шлейфа. Сейчас клип выдает "блок педали газа заблокирован", и что-то там "закорочено на минус АКБ". Что делать?
Последний раз редактировалось Bond 007; 27.01.2014 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да!! Шлейф спаял, потом каждую жилу шлейфа прозванивал тестером. Все работает: и сигнал, и подушка, а вот круиз никак. Купил уже на разборке блок подрулевых переключателей в сборе с бубликом!!! Буду ставить скоро. Если что отпишусь. Так все таки есть ли какой предохранитель на круиз или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Предохранителя отдельного на круиз-контроль я не нашел, но если круиз вылетел по любой причине, вернуть его может только инициализация. Причем в моем случае инициализацию круиз-контроля сделали официалы, ни один гаражный умелец со своим клипом не нашел такой функции в своей программе.
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну круиз просто так вылететь не мог наверное, наверное было короткое, и произошло отключение,скорее всего действительно надо проверить клипом. мы "Невесом-у" поставили улитку отремонтированную, и всё заработало.только ошибку ЕСП скинули потом, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
круиз контроль | Lelick_by | Электрооборудование | 1021 | 18.07.2020 21:22 |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |