Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 05:01  Вверх  #1
JevgenijsP
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

На днях решил все таки разобрать задний правый замок, а то надоел уже жужать и в добавок на этой же двери не срябатывает зашита от детей (стекло блокируются, а замок нет). Так вот вскрыл замок и офгел от этого часового механизма . Ну куда подлез все смазал.Шестеренки на вид вроде целые были. Резултата НОЛЬ. Замок жужжит, дверь не блокируется - наверное мотор4ик сдох. И в добавок после всех моих манипуляций получил "бонусом" неработающее автозапирание дверей - с чем бы это могло быть связано??? Может ли это быть это от того что не подсоединял тягу на внутреннею ручку??? А то ребенок все более любопытный становится - не дай бог потянет...
JevgenijsP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 22:07  Вверх  #2
JevgenijsP
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от JevgenijsP Посмотреть сообщение
На днях решил все таки разобрать задний правый замок, а то надоел уже жужать и в добавок на этой же двери не срябатывает зашита от детей (стекло блокируются, а замок нет). Так вот вскрыл замок и офгел от этого часового механизма . Ну куда подлез все смазал.Шестеренки на вид вроде целые были. Резултата НОЛЬ. Замок жужжит, дверь не блокируется - наверное мотор4ик сдох. И в добавок после всех моих манипуляций получил "бонусом" неработающее автозапирание дверей - с чем бы это могло быть связано??? Может ли это быть это от того что не подсоединял тягу на внутреннею ручку??? А то ребенок все более любопытный становится - не дай бог потянет...
Вообщем заметил такую фигню - если температура за бортом превышает +22 градуса, то перестает работать автозапирание дверей, если температура ниже - то все работает. И что за фигня такая? :)
Старый 19.07.2013, 21:34  Вверх  #3
sergei61
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию прощу помощи

Оборвался тросик наружней ручки передней правой двери.Открываю из салона.КТО что подскажет.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Оборвался тросик наружней ручки передней правой двери.Открываю из салона.КТО что подскажет.

Последний раз редактировалось sergei61; 19.07.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
sergei61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 07:25  Вверх  #4
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
тросик можно поменять, можно замок на БУ или новый (как финансы позволяют), что еще можно подсказать.
Старый 20.07.2013, 09:24  Вверх  #5
sergei61
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
тросик можно поменять, можно замок на БУ или новый (как финансы позволяют), что еще можно подсказать.
Тоесть,отдельно тросик продаётся?Мне в "экзисте" сказали тока замок в сборе-8000р.ВОТ бы ещё и номерок тросика,я чёта не нашёл.
sergei61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 19:22  Вверх  #6
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Тоесть,отдельно тросик продаётся?Мне в "экзисте" сказали тока замок в сборе-8000р.ВОТ бы ещё и номерок тросика,я чёта не нашёл.
у меня кажется есть, старые два замка я могу тебе обычной почтой отправить часть с тросиком, поставишь её вместо своей и всего делов, если адрес в ЛС напишешь.
Старый 25.07.2013, 02:20  Вверх  #7
JevgenijsP
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
у меня кажется есть, старые два замка я могу тебе обычной почтой отправить часть с тросиком, поставишь её вместо своей и всего делов, если адрес в ЛС напишешь.
Доброго
А может у вас завалялся моторчик на защиту от детей
А то с левой стороны работает а с правой нет.
Когда разбирал замок явных повреждений не заметил но грешу на моторчик ( в момент разбора тестера под рукой не было ) В ближайшее время думаю еще раз его разбирать, буду шестеренку чинить, а то хрюкать начал при закрывании.

Добавлено через 12 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от андрей 22 Посмотреть сообщение
тоже захрюкала задняя дверь если кто-то может помочь с заказом оттуда буду благодарен .
У тебя хрюкает при закрывании или при открывании двери?
У меня при закрывании. Просто я бы заказал и если у тебя при открывании то тебе одну а мне вторую. Не придется два комплекта заказывать
Они точно подходят, какие-то маленькие выглядят. Я бы заказал.

Последний раз редактировалось JevgenijsP; 25.07.2013 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответ