![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вопрос в статье таки не в том, как живут отдельные КБ, а о ситуации в оборонке в целом. В статье как раз и говорится, что их КБ живет неплохо, но не благодаря действиям родного гос-ва, а, скорее, вопреки ему.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну тогда для продолжения http://www.youtube.com/watch?v=U3KhM...eature=related
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Inter, сам в авиации... усе фигова! ИМХО!
Как сказал один профессор (разрабатывает теорию обтекания - аналитику): Нет ничего практичней хорошей теории. цитата конечно, но очень в точку А вот такие люди сейчас не нужны вообще. Короче задел который был, почти и остался. Максимум что делается, это исследования, которые делаются на западе(типа чтобы не отставать, тк там перспектива). Ну и все. 10 лет поделают на заводах, а нового и революционного ты на заводе не придумаешь. Если конкретно: Как правильно заметил автор в этой статье - авионики нашей нет. Сейчас, если уж на то пошло, решается вопросец: Закупаем мы западную в свои самолетики(гражданские естественно) или пытаемся делать свою. Пока все хотят закупать.... что дальше - мне кажется очевидно. А для вояк все равно авионику свою разрабатывать надо - деньги тратить и так и так, но все равно хотят покупать западную. но через лет 10, если гражданской своей не будет, все равно придется покупать и воякам, тк возможности борта это расширяет. и так много где. про это там хорошо написано. Россия - страна торговцев. Все все продают, никто ничего не делает. Ну еще деньги "крутят". Inter, можно сказать сосед =)
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ты хочешь сказать, что раз в КБ неплохо, то и в частях должно быть хорошо?
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
АП.
я про КБ говорил. про новые самолеты, про разработку и модернизацию . про обслуживание. всё это есть кому делать и это РЕАЛЬНО делается. про воинские части я не знаю. там у них свои законы. причем законы уже военные. если так то я штатский и не военный. так как они там выполняют свои обязанности если чессна меня не очень волнует. я знаю что техника у них есть. и поступает она к ним в соотвествии с распоряжениями главного заказчика - т.е. МО РФ. как они распоряжаются этой техникой я не знаю, но надеюсь что хорошо.... добавить особо не чего.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красота нашей Земли с высоты птичьего полета и не только =-))))) | Черная Роза | Фотоальбом | 10 | 17.01.2012 16:58 |
Вот у нашей страны чувство юмора! | Александр воронеж | Трёп | 29 | 20.02.2011 15:52 |