![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Антох, вот действительно...
Ты мыслишь правильно, я бы тоже придумал что-то такое. В последнюю очередь я полетел бы "грабить караваны". Мало того, что "палишься" перед противником, так и толку- ноль...Ну и про ПВО и прочие прелести забывать не следут. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Но это же для здравомыслящих :) :) :)
Я, как говорится, тоже за "разделение труда". Но сколько народу пытаются пулемётами взять ДОТ или танк... Так и тут - Халява, халява... взять взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Давеча на Ме410 гонял толпу В-17. Арденны, ИБ.
Двое моих сокомандников добивала оставшийся истребитель противника, а я решил совместить приятное с полезным ))) Фёдор, вспоминал тебя, как заядлого бобровода... Плотный строй Бэ Семнадцатых ( 12 шт )....это я вам доложу что-то, не для слабонервных. Из-за трассеров неба не видно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ок. Скрины сегодня попозже сделаю. Может и видяху сбацаю.
ЗЫ. Эк тебя зацепило )))) Не буду томить, скажу сразу, это не то, что ты подумал... В ИБ, на карте Арденны задача немцев усложняется тем, что прилетает толпа Бэ-17 под управлением ИИ и если их вовремя не остановить/разогнать бой заканчивается победой США по наземке... Они разгружаются над Бостонью и хана...наземки нет, бой окончен. Поэтому гонять приходится ботов. 12 таких бобров под управлением человеков ))) - я даже не знаю...наверное играть было бы неинтересно. Боты то стреляют как умалишенные... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Эх Сергей... Расстроил ты меня, конечно. Но слегка. :)
На самом деле было бы интересно, если бы были люди :) Только истребителей должно быть больше, чем Б-17 раза в два... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Летал на лагг 3-35, последний противник, я за ним, он к себе на базу, по скорости он быстрее, он оторвался на 1,5 км от меня. смотрю возле базы он сбавляет скорость и идет на вираж для захода на посадку, меня ПВО начало отрабатывать- я решил, ПВО быстренько грохну и добью Противника. Да не тут то было, пво я все почти вынес, летел к последнему- получил очередь в затылок и благополучно отправился в ангар. я так понял он при заходе на посадку понял что я буду делать, прокатился по аэродрому и набрав скорость разобрался с мной Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
![]() ![]()
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 27.06.2013 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
20мм. не знаю..не пробовал. А вот 23мм. - легкие ДОТы берет. На Ил-2 стоят такие. На обновленной карте Берлин толпа Илов выкашивает всю наземку, включая легкие ДОТы за несколько минут. Видел.
Легкие танки 20 мм. пробивает. Средние вроде нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|