![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #561 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #562 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну.... Умеет видать....
На самом деле было бы прикольно ввести ещё один режим в игру. Коллективный экипаж. То есть сколько в экипаже функциональных единиц, столько народу и летит. То бишь лётчик - один, стрелок - сколько стрелков, наводчик и оператор бомбометания - ещё один. Итого от трёх до десяти человеков на один борт. Тогда баланс будет норм. :) Ибо толку от 10 турелей на боингах, если они всё равно мажут (по аналогии с Пешкой и Илом)... Плюс бомбиться и отстреливаться одновременно тоже тяжело. А точнее невозможно. Последний раз редактировалось FeodoR; 23.06.2013 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #564 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Уже поднимали этот вопрос на форуме. Разработчики ответили просто и незамысловато - нет, такого режима не будет. Честно говоря, не понимаю почему :dntknw: мне тоже кажется интересным такой режим. Но факты есть факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #565 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ну представь, сядут 5 папок в любой бобер с круговым отстрелом, а вопруг 1 нубы, так этот экипаж, всех соберёт, и все разбомбит.
![]() |
Вверх #566 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Кагбэ... Когда ожидается подключение, справочка говорит, что подбирает игроков по их характеристикам. То бишь по идее не должно получаться резкого перекоса.
Сергей, спасибо за комментарий. Действительно жалко. Было бы действительно интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #567 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Антох, на любого крутого Папку найдется кто-то еще более крутой :grin:
Сейчас попробую тебе видео запилить, по поводу бомбардировщика... Добавлено через 20 минут 21 секунду Вот, пожалте )) Сразу прокомментирую: -ни в коем разе не претендую на Папку, не дорос еще )) -в бум-зуме допущена ошибка, в конечной фазе. Надо было валить с первой очереди. Но, т.к. бомбер был занят, заходил на колонну, стрелять в меня он начал уже поздно. А мораль ролика примерно такая- с учетом скорости атаки ( свыше 700 км/ч) много шансов у бомбера уйти живым? Вот пусть Фёдор, как самый продвинутый бомбардировщик, нам ответит. :grin: Последний раз редактировалось FiLiN; 23.06.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #568 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Шанс есть всегда. :)
Атака красивая! Бомбёр (на мой взгляд) низенько шёл. В принципе шансов у него было мало. Потому как сейчас получается, что либо бомбиться, либо отстреливаться. Он был занят заходом на колонну и особо не обращал внимания на внешнюю обстановку. И, насколько я понимаю, это ИБ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #570 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Я смотрю у нас сформировался Взвод, один бобер, второй истребитель, и нуб на подхвате
![]() |
Вверх #574 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Никак не вылезу из Аркады - качаюсь до 12 уровня, чтобы купить Ер-2....
И... У вас на форуме матерятся, не? Ладно, предположим, что не... :) :censored:!!! Какого :censored:? :censored:!!! Дошёл до 11-го. Есть Ер-2, можно купить. Но самый прикол в том, что для того, чтобы мне купить Ер-2 АЧ поздний, мне надо купить ВСЕ предыдущие Ер-ки. А это... Хммм... То есть мне этот борт обойдётся в 3.8 ляма. Нормально? Мало того, что для того, чтобы стать Асом надо голд платить, ещё и нужный борт фиг купишь... :censored:, :censored: и :censored:!!!! ![]() Но на самом деле, доложу я вам. Последние бои в аркаде шли с импортных серверов. Как-то там душевнее... Попался бой в альпах с видимостью 0. Туман-с. Пока в чате клали кирпичный фундамент (по-моему даже на первый этаж хватило) по поводу "АААААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! НЕ ВИДНО ЖЕ НИЧЕГО!!!" <- вольная интерпретация с буржуйского мы с Пешечекой (ТОЖЕ, :censored:, последней в серии, :censored:, 359-й, :censored:) тихонько, не вылезая из облаков похреначили всю наземку... Гы-гы. Нашел на ТыТрубе видео (искал про американские бомбёры)... Видео так себе. Но на 16 минуте ржал... То есть на 17-й (С 16:00) :) И ещё одно видео. На сей раз Б-25 Последний раз редактировалось FeodoR; 24.06.2013 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #575 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Про покупку Ер-ов наболевшая тема. Народ уже по этому поводу кирпичей положил этажа на три ))) Может что-то и изменят, из серии переведут их всех в один уровень...но лично я сомневаюсь.
С Бэ-17 ролик из старой версии игры,1.25 или как-то так... тогда бомберы были оооочень тяжело убиваемы и часто использовались в качестве летающего ДОТа )) Бомбы скинул и летает, зззараза эдакая, бортстрелками выкашивает все в радиусе видимости.... Было такое. Добавлено через 1 минуту 3 секунды И да, сообразил правильно, не матерятся :grin: Последний раз редактировалось FiLiN; 24.06.2013 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #580 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
попробовал летать на "гороховозе" ... bf110-c4. даже технику не сразу грохает, но ковровая бомбардировка))) наводит панику
прокачанный/купленный экипаж на бобре может часто помочь.. имхо полетунам-бобристам брать на 1000 голды, и раскачиваться
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 24.06.2013 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |