![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Я смотрю у нас сформировался Взвод, один бобер, второй истребитель, и нуб на подхвате
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Никак не вылезу из Аркады - качаюсь до 12 уровня, чтобы купить Ер-2....
И... У вас на форуме матерятся, не? Ладно, предположим, что не... :) :censored:!!! Какого :censored:? :censored:!!! Дошёл до 11-го. Есть Ер-2, можно купить. Но самый прикол в том, что для того, чтобы мне купить Ер-2 АЧ поздний, мне надо купить ВСЕ предыдущие Ер-ки. А это... Хммм... То есть мне этот борт обойдётся в 3.8 ляма. Нормально? Мало того, что для того, чтобы стать Асом надо голд платить, ещё и нужный борт фиг купишь... :censored:, :censored: и :censored:!!!! ![]() Но на самом деле, доложу я вам. Последние бои в аркаде шли с импортных серверов. Как-то там душевнее... Попался бой в альпах с видимостью 0. Туман-с. Пока в чате клали кирпичный фундамент (по-моему даже на первый этаж хватило) по поводу "АААААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! НЕ ВИДНО ЖЕ НИЧЕГО!!!" <- вольная интерпретация с буржуйского мы с Пешечекой (ТОЖЕ, :censored:, последней в серии, :censored:, 359-й, :censored:) тихонько, не вылезая из облаков похреначили всю наземку... Гы-гы. Нашел на ТыТрубе видео (искал про американские бомбёры)... Видео так себе. Но на 16 минуте ржал... То есть на 17-й (С 16:00) :) И ещё одно видео. На сей раз Б-25 Последний раз редактировалось FeodoR; 24.06.2013 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Про покупку Ер-ов наболевшая тема. Народ уже по этому поводу кирпичей положил этажа на три ))) Может что-то и изменят, из серии переведут их всех в один уровень...но лично я сомневаюсь.
С Бэ-17 ролик из старой версии игры,1.25 или как-то так... тогда бомберы были оооочень тяжело убиваемы и часто использовались в качестве летающего ДОТа )) Бомбы скинул и летает, зззараза эдакая, бортстрелками выкашивает все в радиусе видимости.... Было такое. Добавлено через 1 минуту 3 секунды И да, сообразил правильно, не матерятся :grin: Последний раз редактировалось FiLiN; 24.06.2013 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |