![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пока вы тут джойстиками меряетесь
![]() ![]() ![]() ![]() На большее не способен - за последнюю неделю спал часов 12... Ну вот как-то так... Блин... А автоизменения размера нету... Ну и ладно :) ![]() Последний раз редактировалось FeodoR; 22.06.2013 в 00:49. Причина: Ой... картинка большой... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Данке
![]() Да просто поперло в том бою. Такое впечатление , что на моей 190-й Фоке курсовое заменили на какие-то аннигиляторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Это наверное багофича такая.
Попадал в такое с обратной стороны... Лечу я на своём Иле, ко мне в хвост (по миникарте смотрю) заходят. Переключаюсь на стрелков. Думаю... Лететь далеко, посмотрю как срежут... И тут по мне короткая очередь и... я без крыла начинаю приближаться к земле-матушке... Так и не понял в чём прикол, но было неприятненько... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
:dntknw: Бывают тут некие необъяснимые моменты. Как в одну, так и в другую сторону.
Вот обратная картина - ![]() Кол-во повреждений- зашкаливает. Я такого вообще не припомню. Т.е. по факту я попал в противников 118 раз ![]() ![]() Правда в качестве второй жертвы была цельнолитая Каталина...но не столько же раз. Бой длился 48 минут, я думал под конец что сейчас тапки откину )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |