Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 16:40  Вверх  #1
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Автомобиль: Другой

Bо времена оные, когда цены были божеские а дефицит дьявольский, ехала старушка-божий одуванчик в трамвае,везла на коленках большую цветастую коробку с надписью "Торт".Нависающие над ней пассажиры (в том числе и мой знакомый), наблюдали следующее.Немного поглазев в окошко,старушка утомилась и задремала.Рядом с ней сидела дородная баба с красным лицом,и баба эта также везла коробочку с той же надписью,но совсем набольшую.Так вот, на одной из остановок,здоровая баба, ничтоже сумняшеся, поменяла кробки, на глазах у опешевших от такой наглости пассажиров.Поменяла и с ним была плутовка такова.Возмущенный гул присутствующих разбудил несчастную старушку.Осазнав происшедшее, бабалька залилась горькими слезами.Уж она так заливалась, что близстоящие пассажиры решили скинуться деньгами.
- Не плачте,бабушка-сказал ей мой знакомый,- мы вам сейчас в гастрономе новый торт купим,такой-же большой, и за те-же 10 рублей. Старушка поглядела на него и всхлипывая рассказала чего так расстраивается. Узнав правду весь транвай зашелся от хохота... Целых двеннадцать лет у старушки жила любимая кощка Муся,и вот теперь верное животное отдало Богу душу.Труп верного друга хозяйка везла на кладбище.В коробке от торта за десять рублей. Вы тоько представте себе : Глупая, но довольная собой баба,заварив чаёк, сладострастно облизываясь, ставит на стол коробку с надписью "Торт", открывает ...(с)

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:49  Вверх  #2
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

"консервируйте мясо!"(с)
Старый 30.03.2009, 16:49  Вверх  #3
Frodo87
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Старый 30.03.2009, 16:51  Вверх  #4
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Фидель Кастро, будучи в Советском Союзе, посетил какую-то международную выставку авто-техники, и среди прочих ему понравился один крутой канадский спец.автомобиль: так ярко он был разрисован, столько на нем стояло мигалок, железок и прочих причиндал, что Фидель не выдержал и тут же подписал контракт на покупку 10 машин с зарубежной фирмой (а поскольку официальные контакты между Кубой и Канадой не допускались, поставка должна была осуществляться через СССР). Купили, привезли на Кубу окружным путем, и долго-долго (2 года) потом мой приятель наблюдал эту технику в порту. Потому-что
- как можно на Кубе приспособить снегоуборочный комбайн? Через два года их переправили в СССР и некоторое время они даже чистили снег в Москве. А Фидель... А что Фидель? Деньги то не свои, колхозные...(с)

Bump: с друзьями собрался ехать домой на машине. Выезжает он значится из Ельцовки, включает автопилот и едет. Ну естественно его останавливают коллеги-ГАИшники, поскольку время уже позднее и больше останавливать практически некого. - Ваши документики. Мужчина выполз из машины, достал документы. - О, да Вы пьяны. И тут позади наших друзей случается просто жуткая авария. Ну ГАИшник говорит нашему приятелю: Обождите, и бежит туда. Ну парень ждал, ждал, надоело, сел в машину и уехал. Приезжает домой и жене строго-настрого наказывает: Если придут искать, я весь день был дома, никуда не выходил, болею гриппом. Высказался и уснул вскоре. Часа через полтора звонок в дверь. Жена открывает, а там ГАИ. , - Ну да. , -А он весь день дома был, у него грипп, и сейчас он спит. - А у нас гараж возле дома, , - Ну пойдемте. Подходят они значится к гаражу, открывают. И что Вы думаете в гараже? -ГАИшная Шестерка с мигалками.(с)

Bump: Он собрался в апреле этого года в Москву из Челябинска, дабы затариться каким-то товаром, а поскольку товар был очень компактный, то решил ехать на "Волге" (3110). Втопил он, значит, "на полную" с раннего утра, и к вечеру был уже под Самарой. До Самары оставалось километров 80, ночевать в городе было негде и он остается ночевать на трассе за постом ГИБДД, чтобы утром со свежими силами пролететь все оставшиеся города не останавливаясь. А поскольку навстречу тянулась ну, просто таки, нескончаемая вереница машин (в основном, дальнобойщиков), слепя дальним светом всех, кто попадался на своем пути, он разворачивается и ставит машину на обочину по пути следования этого святящегося паломничества, т.е. задом к нужному направлению. Достав коньячок, балычок и др. дядя Витя расслабился и уснул только под утро. Встав около полудня и посмотрев на часы, он рвет, что есть мочи.... правильно. В том направлении, в котором и стоял. Пролетев несколько городов, и не видя указателей, он решил поинтересоваться в ближайшем населенном пункте, далеко ли еще эта треклятая Москва. На вопрос где же он находится, от местного аборигена получил вполне правдоподобный ответ: "ДО ЧЕЛЯБИНСКА ВСЕГО КИЛОМЕТРОВ 100 ОСТАЛОСЬ"(с)

Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 30.03.2009 в 17:01.
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:42  Вверх  #5
Smalenski
Профессор АйБолит
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

http://av.by/public/public.php?event...blic_id=746511 из них вырастает взрослая Л3
FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп
Smalenski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 22:02  Вверх  #6
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом

География женщины…

Между 18 и 20 женщина подобна Африке:
Наполовину обнаруженная, наполовину дикая, естественно красивая с плодородными местами.

Между 21 и 30 женщина подобна Америке:
Хорошо развитая и открытая торговля, особенно для людей с наличными деньгами.

Между 31 и 35 она подобна Индии:
Очень горячая и убежденная в ее собственной красоте.

Между 36 и 40 женщина подобна Франции:
Стареющее, но все еще теплое и желанное место для посещения.

Между 41 и 50 она подобна Югославии:
Прошла война и теперь необходима массовая реконструкция.

Между 51 и 60, она подобна России:
Очень широкая и почти неохраняемая территория. Холодный климат заставляет большинство людей держаться от нее подальше.

Между 61 и 70 женщина подобна Монголии:
С великолепным прошлым, но увы, никаким будущим.

После 70 она становится подобна Антарктиде:
Каждый знает где это, но никто не хочет идти туда
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 00:05  Вверх  #7
смехкотофей6
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Logan

Сел в метро на конечной, забился в угол и закемарил.
Через какое-то время, чуствую, кто-то стучит мне по коленке. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья заклинило и я первым делом отмазался:
- Эт не я, честное слово!
Девчонка покраснела и ломанулась вглубь вагона, тётка за ней. В общем неловко как-то получилось.

В далекие 80-е, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Муж одной знакомой, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе. Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день зеленолицый муж остался дома

Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
Ответ