![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #441 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() ЗЫ. Но все равно после этой канители болит голова. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #450 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
говорю же, в Истории вчера страху на нем натерпелся, а если еще и повредят чего нить... бревно в квадрате
![]() |
Вверх #451 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Понятно. Значит не будем стряхивать пыль )))
Я вчера ночью потроллил японцев на своем Ил-2М ))) Меня сбили, на упал аккуратно, не разбился вдрызг... Лежу себе такой красивый без плоскостей и хвоста, рядом вражья наземка ползает... И тут обнаруживаю, что у меня стрелок живой и работоспособный... ![]() Исхитрился и завалил штучки три ПВОшки ( они то в меня не стреляют, я как бЭ сбитый ![]() Потом меня конечно добили, команда как обычно продула. Но сколько удовольствия !!! ![]() Люблю такие бои, пусть и продули, но зато интересно и весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #455 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Склероз- это очень приятная болезнь т.к. ничего не болит и каждый день столько новостей !!! (с) :grin:
Неее, в танках возраст поменьше, значительно ))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд А если кроме хохмы, я на днях на самом деле видел опрос, кому сколько лет... Так я прибалдел...летают 60-ти летние дяденьки, народ пишет- мне 33, я "пацан" )))) Последний раз редактировалось FiLiN; 18.06.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #456 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Джойстик побежден. Все настроил.
Потестил режим РБ, правда пока в режиме отдельных миссий.... Мдя...как бы это другая игра получается...т.е. совсем. Краткое резюме, если осилить РБ в онлайне, и аркада, и ИБ - грустно курят в сторонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #457 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
за тобой не угнаться. Вчера попытался выйти в ИБ на Бумере... ждал 2 минуты.. плюнул, полез в аркаду... попробовал фэйс трек- не удобно( есть моменты). потом понял что в аркаде- "тупое мясо" в осн на Советах. Потом эта "масса" лезет в ИБ, где как ты и говорил- "за СССР играть невозможно". Поэтому на СССР плюнул. максимум x2 снять на них. вместо них амеры и бриты буду качать.. японцы пока в ожидании решения))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 19.06.2013 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #458 | ||
Админ
Помогу советом
|
![]()
Да ладно....
Я не сибираюсь прямо сейчас в РБ. Перед переходом туда надо тренироваться. Чем и займусь потихоньку.. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #459 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Нехорошие вы, подсадили таки...
![]() ![]() ![]() Я так коротенечко резюмирую свои впечатления от игрового процесса... С учётом того, что свистков я не люблю, качаю бомбёры (Пешка + Ил-4 на данный момент)... "Аркада"... Зависит от времени суток. Игрался ночью - нормальный чат, нормальное прикрытие бомбёров. Пару боёв прикрывали настолько хорошо, что по наземке сбрасывал до победного (за что получил кучу бонусов). Днём/вечером - мясо. Кто в лес, кто по дрова, кто истребителями косить авианосцы. Ню-ню. Тогда тяжело... Но прокачав стрелков становится существенно лучше - один раз получилось собрать "истребитель" + "бомбардировщик" И это на Ил-4, блин :) Управление в аркаде - На бомбёре пофиг, на свистках - только прицеливание мышью. Иначе тупо ни по кому не попасть. Жаль... В этом же режиме ФМ напоминает НЛО. ИБ. Интереснее. Хотя бы тем, что народ осторожнее. Как такового мяса нет, но есть очень сильная рассинхронизация по силам. Неоднократно попадались бои, когда есть АУГ (Авианосная Ударная Группа), практически нет наземки, а на бомбёре я один. Неприкольно. Хотя довольно-таки доставляет тот факт, что редкая сво... игрок залетает свыше 5км. Управление в ИБ - джойстик. Не знаю про фритрек. То бишь не знаю что ето. :) Зато что на Ил-4, что на Пешке НЕТ кокпита :) Комментарии излишни :) ФМ - УРА! появилось сваливание и тензорная модель разрушений. Правда она странная. На своих "высокоманёвренных" бортах бомбился с пикирования, выходя из него на 7..9g... С учётом того, что на Пешке максимальная - 4,5, а у Ил'а... Ну 3... Проверял дальше. Крылья отваливаются когда превышаешь 12. :D РБ - няшка! Высоко летю, далеко глядю. На меня мало кто внимания обращает (маркеров то нет, а на карту глядеть... лень). А зря.... Бомбовым прицелом пользоваться умею. :D Опять-таки в виду отсутствующего кокпита и присутствия стрелков есть круговой обзор и мне клаааассно :) ФМ - такая же, как и в ИБ. То есть никакая. Итогом. Привлекает только онлайновость. Когда ты не против ботов, а всё же живые люди, которые ошибаются... Всяко бывает. К примеру. Вчерась залез в "полигоне" на штурмовку... В режиме "реалистичной" ФМ, но с неограниченным боезапасом. Старт на полосе. Итогом взлетел я и кто-то ещё (из противников). Закончилось всё тем, что я тихо-мирно разносил вражеские поля... методом "ковриковой" бомбардировки. :) Соврал. Ещё графика красивая. Играю на максимуме. То есть не на "максимальных", а именно когда всё в макс. выкручено. Красиииво. :) P.S. И да, каюсь. Часть экипажей качал до асов за деньги. Не то, чтобы мне было стыдно. Но я прикинул сколько надо налетать, чтобы достичь и... Слаб человек, слаб. Зато в удовольствие! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #460 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Дык...мы это, мы могЁм ))))
Ну а остальным соглашусь. Вот только насчет высоты боя в ИБ... Наверное просто везет. По другому объяснить не могу т.к. лично у меня в половине случаев схождение с противником - 5000м. плюс/минус. И когда ты успел до свистков дотянуться? ![]() ![]() Или ты имеешь ввиду истребителей? Как ИТОГО то что? Остаешься пока? или побаловался и хватит? :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |