|  | 
|  | 
|  18.06.2013, 15:03 | Вверх #1 | 
| Админ Помогу советом Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Понятно. Значит не будем стряхивать пыль ))) Я вчера ночью потроллил японцев на своем Ил-2М ))) Меня сбили, на упал аккуратно, не разбился вдрызг... Лежу себе такой красивый без плоскостей и хвоста, рядом вражья наземка ползает... И тут обнаруживаю, что у меня стрелок живой и работоспособный...  Исхитрился и завалил штучки три ПВОшки ( они то в меня не стреляют, я как бЭ сбитый  ) Японские летуны офигев от такой наглости стали меня по очереди прессовать, НО, какие красавцы...все со стороны задней полусферы  ))) Вэлком.... Один закритованный улетел на филд, толи умирать, толи чиниться..., второй рядышком упал, с матюгами в чате. Потом меня конечно добили, команда как обычно продула. Но сколько удовольствия !!!  Люблю такие бои, пусть и продули, но зато интересно и весело. | 
|   |   | 
|  18.06.2013, 15:38 | Вверх #5 | 
				 |   

Склероз- это очень приятная болезнь т.к. ничего не болит и каждый день столько новостей !!! (с) :grin: Неее, в танках возраст поменьше, значительно ))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд А если кроме хохмы, я на днях на самом деле видел опрос, кому сколько лет... Так я прибалдел...летают 60-ти летние дяденьки, народ пишет- мне 33, я "пацан" )))) Последний раз редактировалось FiLiN; 18.06.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  19.06.2013, 04:17 | Вверх #6 | 
				 |   

Джойстик побежден. Все настроил. Потестил режим РБ, правда пока в режиме отдельных миссий.... Мдя...как бы это другая игра получается...т.е. совсем. Краткое резюме, если осилить РБ в онлайне, и аркада, и ИБ - грустно курят в сторонке. | 
|   |   | 
|  19.06.2013, 07:57 | Вверх #7 | 
| ОффтопМодер Помогу советом Регистрация: 22.03.2009 Адрес: Нижний Тагил 
				 |   

за тобой не угнаться. Вчера попытался выйти в ИБ на Бумере... ждал 2 минуты.. плюнул, полез в аркаду... попробовал фэйс трек- не удобно( есть моменты). потом понял что в аркаде- "тупое мясо" в осн на Советах. Потом эта "масса" лезет в ИБ, где как  ты и говорил- "за СССР играть невозможно". Поэтому на СССР плюнул. максимум x2 снять на них.  вместо них амеры и бриты буду качать.. японцы пока в ожидании решения))

__________________ Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 19.06.2013 в 09:53. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |