![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С другого форума
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=46 Уважаемые господа ! Хочу поделиться нерадостным открытием о недолговечности жизни хваленых лампочек PIAA. Являясь обладателем VW Bora, решил поставить себе псевдоксенон и по рекомендации уважаемых людей остановил свой выбор на PIAA. Приобрел комплект H3, H4 Super Plazma и синие габариты. Со стороны авто выглядел просто СУПЕР ! НО.......... Через три месяца погас ближний свет, я поменял лампочку на менее мощную, но через некоторое время перегорела и она. Затем погас и противотуманный H3-глаз. Но верхом обиды было то, что перегорел и габарит ! Пришлось все поменять на штатные лампы ( до сих пор горят). По поводу освещения трассы PIAA также проигрывают оригиналу. Сложилось впечатление, что ими впору освещать только свежевыпавший снег. Платить достаточно приличные деньги за столь сомнительный пафос второй раз уже не хочу, да и вам не советую ( платил кстати больше 200 долларов). С уважением Leon.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
про качество PIAA ваще легенды ходят )))
народ покупает PIIA и кричит что офигенские, прям как ксенон а потом всё дохнет напрочь! в том числе и вышеуказанные синие габариты! знаете же что настоящие немецкие или японские запчасти или акксесуары на рынках не продаются!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампы в фары | Garri | Электрооборудование | 97 | 20.03.2015 09:44 |
Лампы в фары | Smalenski | приЛагуненное оборудование | 17 | 15.04.2011 21:05 |
Лампы | the_chip | Электрооборудование | 6 | 02.02.2009 17:49 |
не горят лампы и т.д. | Kuzin87 | Электрооборудование | 6 | 23.10.2008 00:33 |
Контрольные лампы | Сергей173 | Электрооборудование | 8 | 17.03.2008 13:01 |