![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
По моему мнению,все дизеля должны дымить.У меня лагуна 3 при резком разгоне дымит.На рабочем авто(фура) MERSEDES axor euro 5 с мочевиной тоже дымит,но это фура.Вот если она дымит и не едит,то значит турбина на подходе или интеркуллер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
наблюдал выброс черного дыма при ускорении у крузака 200 свежего. Тоже не учтенный пробег?
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне кажется что все дело в сажевике, т.к кмк он и блокирует выброс сажи! У меня тоже есть дым при резком наборе скорости, а так при спокойной езде дыма нет! Сажевый фильтр у меня давно удален, да еще и мотор после ремонта. Может дело еще и в качестве соляры, возможно вся сгорать до конца не успевает, ведь катализатора тоже нет, который дожигал бы оставшееся. Могу конечно ошибаться!
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так-же. Пока стояли сажевик и катализатор дыма не замечал.Удалил , стала дымить при резком разгоне. Очень видно на не прогретом движке. Да еще при свежем масле гпочти дыма нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Качество саляры точно не причем так как пробовал на Мегане2(с сажевиком) заправлятся на всех заправках (соляра от евро2-5) Черного дыма сзади никогда не было (глушак изнутри белый как новый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Должен ли гореть свет??? | ***LION*** | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 15 | 24.12.2011 12:34 |
Пропала тяга и стала дымить 1,9ДЦИ | Виталий_100 | Двигатель | 5 | 25.09.2010 19:24 |
как должен работать генератор??? | vadik_k_l | Электрооборудование | 46 | 10.01.2010 19:45 |
Как должен работать отопитель? | Питон | Система кондиционирования и отопления | 1 | 26.12.2009 11:24 |
Должен ли работать компрессор? | Jet | Система кондиционирования и отопления | 6 | 17.10.2009 21:39 |